Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Alexandra777spb
13 ноября 2022 г.
⁉️⁉️⁉️
Всем доброго времени суток!
Может кто-то может посоветовать или дать контакты в Белграде или его окрестностях русскоязычных детских:
✔️невролога
✔️психолога
✔️нейропсихолога
✔️логопеда
✔️дефектолога
🤔🙏
Ответов: 10
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
Серьезный в вас запрос.
Невролога и психолога найдете легко... Вот по остальным сходу не подскажу
Табличку в закрепах изучили?
P.S. ещё одна Александра Гусак на нашем форуме 😉
A
Alexandra777spb
Deleted Account
Серьезный в вас запрос. Невролога и психолога найдете легко... Вот по остальным сходу не подскажу …
Какую именно? Их там так много... 🤔
👻
Deleted Account
Alexandra777spb
Какую именно? Их там так много... 🤔
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1LDDsWT_H1KhilCA4F1uUsEy6_rknlQI9DSjlnb-PFEQ/edit?usp=drivesdk
A
Alexandra777spb
Deleted Account
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1LDDsWT_H1KhilCA4F1uUsEy6_rknlQI9DSjlnb-PFEQ/edit?usp=drives…
Спасибо! Посмотрю! 👍Эту сама даже не увидела.
P.S. Да, и правда, я не первая тут Александра Гусак 😂
И
Ирина
Deleted Account
Серьезный в вас запрос. Невролога и психолога найдете легко... Вот по остальным сходу не подскажу …
Кто детский невролог?
👻
Deleted Account
Ирина
Кто детский невролог?
Детских как и прочих , искомых Вами специалистов найти будет сложно ... Русских
Есть просто неврологи и психологи.
Я собственно это и имел ввиду
T
Tana
Deleted Account
Детских как и прочих , искомых Вами специалистов найти будет сложно ... Русских Есть просто неврол…
Добрый день. Возможно, есть контакты детских неврологов в Белграде, которых можете рекомендовать? Не обязательно русскоговорящих.
👻
Deleted Account
Tana
Добрый день. Возможно, есть контакты детских неврологов в Белграде, которых можете рекомендовать? Н…
Лично я , пока, к сожалению, и для своего сына невролога не нашел...
T
Tana
Deleted Account
Эх. Желаю удачи в поисках, если столкнусь лично с врачом местным, обязательно напишу.
Е
Екатерина
Deleted Account
Как найдете поделитесь поделитесь. Тоже надо.
Похожие вопросы 🇷🇸
Елена
17 августа 2023 г.
Всём добрый день! Подскажите, пожалуйста, частные дет. сады вблизи 63 блока в Нови Белграде, может быть кто-то водит уже? Желательно на русском языке или хотя бы в группе были дети русскоговорящие.
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Valerie
23 октября 2022 г.
Может кто-то может подсказать русского гида в Белграде 🙏 на ближайшие дни
Ответов: 8
Serbia / Сербия: место для общения
Alina
3 августа 2023 г.
Всем добрый вечер! Может быть, кто-то пользовался почасовым или суточным коворкингом в Новом Белграде и может посоветовать его? Была в одном сегодня, а он только для юр лиц
Ответов: 3
Tatiana
7 февраля 2024 г.
Доброго вечера всем.
Ищу в Белграде няню для ребенка школьного возраста (желательно, с рекомендацией) или продленку с возможностью оставить на несколько часов.
Если есть соответствующие контакты, буду очень благодарна! Можно в личное сообщение отправить.
Ответов: 1
Хеnia
16 февраля 2023 г.
Всем привет! Может, кто-то знает, есть ли в Белграде или ближайших его окрестностях скейтпарк с прокатом, чтобы поучиться?
Ответов: 4
Anna
30 июня 2023 г.
Уважаемые участники канала, привет! Можете посоветовать детский клуб или сад в центре Белграда, куда можно на один день отдать ребенка?
Ответов: 2
Aliya
4 мая 2023 г.
Добрый день! Может, кто-нибудь знает, в каких-нибудь клиниках в Белграде есть сопровождение переводчика? Или контакты переводчика, с которым можно договориться
Медицина в Сербии
VIKTOR
17 сентября 2022 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если у кого нибудь контакт в Белграде, организации или просто продвинутого жителя( русскоязычгог)), который смог бы конструктивно ввести в курс дел по всем вопросам косающимся начала проживания в Сербии? Вознаграждение гарантируется)))!! Спасибо!
Максим
31 мая 2023 г.
Добрый день, друзья. Может кто-то контактом поделиться контактом хорошей языковой школы/курсами в Белграде для изучения языка ребенком 7 лет. Лучше, если вы сами уже ходил или ходите не занятия офлайн.
Давид
18 июля 2023 г.
Всем привет!
А может кто подсказать, кто-то делал уже в Сербии доверенность на родственников/друзей из России? Мб может кто подсказать делаетс это ли через консульство РФ в Белграде или мб как-то через местных нотариусов можно?
Serbia: visas for other countries (chat)