Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
D
Dmitry
13 ноября 2022 г.
Ну штош, народу прибавилось - вброшу вопрос ещё раз. Можно ли купить в Сербии клиновидную подушку для гастритиков? Вот такого плана
Ответов: 6
Медицина в Сербии
🐟
🐟🐠🐡
И мне тоже надо. Присоединяюсь к вопросу
A
Adnes
Напишите в поиске klinasti jastuk
D
Dmitry
Adnes
Напишите в поиске klinasti jastuk
Да, не особо помогло - есть какие то не очень понятные предложения из Хорватии
A
Adnes
Dmitry
Да, не особо помогло - есть какие то не очень понятные предложения из Хорватии
Объявлено давно, но комм.свежие и позитивные.Может стоит позвонить и узнать? Пишет, что увоз из Германии.
D
Dmitry
Adnes
Объявлено давно, но комм.свежие и позитивные.Может стоит позвонить и узнать? Пишет, что увоз из Гер…
Спасибо, попробую связаться
A
Adnes
Dmitry
Спасибо, попробую связаться
Не за что)).Других вариантов, действительно, не нашла.🙋♀️
Похожие вопросы 🇷🇸
Denis
5 августа 2022 г.
может тупой вопрос, но что тут в Сербии можно нормальное купить от изжоги?
Ответов: 34
Медицина в Сербии
Michael
26 ноября 2022 г.
Кстати, да, вопрос: а где в Сербии черную икру купить можно? Или хотя бы красную?😂😂😂
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
A
26 июля 2023 г.
Добар дан. Такой странный вопрос: можно ли купить в Сербии фотоплёнки для старых фотиков? И реагенты к ним?
Ответов: 1
Екатерина
17 октября 2022 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли в Сербии поставить пиявок? Есть здесь такое? Или может самой пиявок купить?
Медицина в Сербии
Ирина
1 октября 2023 г.
Добрый день. Не подскажете ли, что в Сербии можно купить малышке 9-месячной для облегчения страданий при прорезывании зубов? В России мне советовали вот такие штуки. Есть ли они в Сербии? Или аналоги? 🙏
Замена российских лекарств в Сербии
Mikhail
8 апреля 2024 г.
Всем привет
Слушайте, а какие есть варианты в Сербии восстановить диски от бордюрки/притертостей?
А то по чату не нашел
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Ањ
18 ноября 2022 г.
Граждане, а в Сербии возможно найти набор постельного белья "дуэт"? Где два пододеяльника. А то у меня закрадываются уже сомнения.
Ответов: 9
Ањ
16 декабря 2023 г.
Вопрос ко всем любителям Сербии 😊 нормальная идея завтра ёлку купить на калениче? Или в воскр там заколочено
Aleksandra
11 декабря 2023 г.
И снова здравствуйте 👋🏻
Сегодня у меня новый вопрос. Вижу, что многие сейчас рванули в Сербию из Грузии. Хотела бы спросить , заметен ли приток людей? Поднимали ли кому-нибудь аренду? Поднялись ли цены? Именно резко, за осень например.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Svetlana
13 августа 2023 г.
Девочки, а как в Сербии заказать шейн? Есть такая возможность? Дочка старшая переживает😂
Ответов: 12
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)