Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
T
Tatiana
13 ноября 2022 г.
Можете подсказать местные НПВС ? Российские почти все перепробовала, не помогают или есть побочки на жкт.
Вдруг местные подойдут
Испробованы: аркоксия,костарокс,кетонал,найз, целебрекс, аэртал
Ответов: 7
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
что же у вас так болит-то... может быть попробовать как то на причину воздействовать? или уже об опиатах задумываться 😳
T
Tatiana
Deleted Account
что же у вас так болит-то... может быть попробовать как то на причину воздействовать? или уже об оп…
Напишу в лс)
N
Nadia
А можно ли уточнить повод к приему всего этого? Если нпвс не помогает, может нужно перейти на другую линию лекарств?!
J
Jenis
Я покупала средство при нейропатической боли. Если у вас подобное - могу подсказать название
T
Tatiana
Jenis
Я покупала средство при нейропатической боли. Если у вас подобное - могу подсказать название
Спасибо большое, но не тот вариант
С
Сергей
Меньшее раздражение желудка у диклофена дуо и мовалиса. Можно использовать свечи.
A
Alina
Сергей
Меньшее раздражение желудка у диклофена дуо и мовалиса. Можно использовать свечи.
Раздражение желудка возникает не из-за способа поступления препарата в организм, а из-за его системного действия, так что свечи не спасут
Похожие вопросы 🇷🇸
Julia
21 сентября 2022 г.
Добрый всем вечер! Может кто в курсе местного аналога этих препаратов: троксевазин и долобене, ортофен или диклофинак?
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
Erik
3 ноября 2022 г.
Всем привет! Купил неподходящую зубную щетку и немного расцарапал ей себе десну до язвы, чем можно будет вылечить? При таких вещах в России пользовался малавитом или бороплюсом, тут есть аналоги? Или может что-то получше порекомендуете?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Shamil
1 августа 2022 г.
Всем привет. Подскажите, в аптеках есть подобие регидрона?
Или может подскажите, что лучше выпить, чтобы организм в себя привести? Был тяжёлый перелет, отсутствие еды и сна. Грешу на переутомление, но симптомы, как при отравлении (слабость, тошнота, диарея). В РФ обычно Регидрон и для желудка что-то пил, а тут не знаю, что есть.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Елена
7 ноября 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите, попадались ли в местных аптеках препараты для инъекций: никотиновая кислота, алфлутоп, дискус композитум, актовегин, кортексим? (прописаны неврологом и сейчас вопрос, закупать ли их в РФ)
Ответов: 13
Медицина в Сербии
Александр
22 октября 2023 г.
Подскажите чаты о животных. Может даже не русскоязычные - местные. Или группы в фейсбуке.
Нашли котенка наулице между колесом и крылом машины нашуганого исхудавшего, отмыли, отогрели, социализировали и малость откормили. Завтра понесем на прививки и обработку от блох.
Но оставить возможности нет.Нужно пристроить в хорошие руки.
Serbia / Сербия: место для общения
nastja
2 октября 2022 г.
Добрый вечер! Может кто-то сможет мне подсказать, что тут за действующее вещество? Антибиотик/противовоспалительное?
Ищу, чем бы присыпать рану (типа банеоцина), но местные порошки в аэрозолях не подходят, к сожалению
Ответов: 4
Эрдем
14 ноября 2023 г.
Добрый день! Воспалилась рана, пытался найти здесь аналоги мирамистину, димексиду или просто хлоргексидину, так ничего не нашел. Гидроген к сожалению больше похож на обычную перекись водорода, слабовато будет только им делать себе перевязку. Может кто-то посоветовать раствор для обработки кожной инфекции, который не сложно найти в местных аптеках?
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Nastia
14 ноября 2022 г.
Всем привет! подскажите, а есть ли в сербии Ламотриджин? не смогла найти эту информацию.
и если да, то принимают ли русские рецепты на подобные лекарства? или лучше найти местного психиатра и переписать рецепт
Медицина в Сербии
Alex
17 октября 2022 г.
здравствуйте,
элеутероккок или обычная женьшень продается в местных аптеках? если да то под каким названием, поиск в таблице, по группе и в закрепах не помог.
И что то наподобие нашего седативного сбора есть у местных?
Вроде трав должно много расти
Elena
3 августа 2022 г.
Всем здравствуйте. Помогите пожалуйста. У детей зелёные сопли до колен. Промывание не помогает. В России капали палидексу или изофру. А тут такого нет. И не могут мне ничем помочь. Можеть кто знает местные антибиотики в каплях в нос?
Медицина в Сербии