К
Кристина
13 ноября 2022 г.
Добрый вечер! Я подозреваю у себя ковид: температура 38-35.5 (обычно болею без температуры), сильная головная боль, немного болит горло и небольшой насморк.

По ощущениям, я могу контролировать своё сосотояние и именно сейчас все в порядке. Но я купила прибор для измерения сатурации, и она утром была 98, а сейчас на уровне 95-96. Слышала, что если будет меньше 94, надо обратиться к врачу.

1. Это надо будет срочно обратиться, прям даже ночью?
2. Куда можно обратиться без внж и страховки? (пусть и на платной основе)

Буду благодарна ответам❤️
Ответов: 2
👻
Deleted Account
Ко мне можно обратиться :-)
Л
Лилия
Если ночью можно обратиться в Хитну помоч

Похожие вопросы 🇷🇸

Olga
24 января 2023 г.
#поискврачабелград

Всем привет, и врачам, и пациентам ☺️
Очень извиняюсь за стену текста, но у меня уже просто крик души.
Беспокоит постоянная слабость и сонливость, перманентно, уже месяца 2-3 точно. Бывают дни прояснений каких-то, когда энергии побольше, но их все меньше. Сплю стабильно 8-9 часов, но никогда не чувствую себя отдохнувшей. В последние недели стали сильно крутить суставы. Стресса в жизни сейчас практически нет. Анализы сдавала, все было в норме, незначительно повышен калий (прикрепляю). Врач (эндокринолог) посоветовала больше спать и правильно питаться, что я и делаю, в общем-то.
Хотелось бы решить эту проблему, если возможно, или хотя бы узнать, что со мной не так. Возможно кто-то может посоветовать сдать еще какие-то анализы или врача, который смог бы взять такой кейс.
Курсами пью д3, магний (без магния выпадают волосы) и железо (падает ферритин, если не пить).

И еще вдогонку вопрос, где в Белграде можно сдать анализ на непереносимость пищевых продуктов? (И стоит ли вообще)
Jelena
27 декабря 2023 г.
Всем добрый вечер. Опишу ситуацию, в надежде получить любую полезную информацию. Ребенок( 10лет). Весь декабрь- качели: школа- температура-горло-кашель-насморк- проходит. Школа(4-5 дней)- температура- кашель- насморк( горло уже не болит!)- проходит. После второго « выздоровления» во время прогулки снял куртку( как говорит, на 5 минуточек). Температура- насморк - кашель. Веду таблицу по температуре: с 23 декабря 38.8 и медленно , но верно убавлялась . Ночью и утром - 36.6-36.7, днем ( до сегодняшнего дня) могла подняться до 37.2-37.3. Аппетит хороший. Сегодня к вечеру резкий подъем до 38.(позже до 38.8). Сейчас 38.4. Кашель мокрый, откашливается ( отхаркиваться не умеет). Ничего не понимаю. Идти к доктору надо, понимаю. Но так же понимаю, что врач назначит антибиотики, что не очень хотелось бы. Уважаемые, хотелось бы услышать Ваше мнение: что это может быть, какие инфекции и вирусы « гуляют»? Всем спасибо.
Jelena
27 декабря 2023 г.
Всем добрый вечер. Опишу ситуацию, в надежде получить любую полезную информацию. Ребенок( 10лет). Весь декабрь- качели: школа- температура-горло-кашель-насморк- проходит. Школа(4-5 дней)- температура- кашель- насморк( горло уже не болит!)- проходит. После второго « выздоровления» во время прогулки снял куртку( как говорит, на 5 минуточек). Температура- насморк - кашель. Веду таблицу по температуре: с 23 декабря 38.8 и медленно , но верно убавлялась . Ночью и утром - 36.6-36.7, днем ( до сегодняшнего дня) могла подняться до 37.2-37.3. Аппетит хороший. Сегодня к вечеру резкий подъем до 38.(позже до 38.8). Сейчас 38.4. Кашель мокрый, откашливается ( отхаркиваться не умеет). Ничего не понимаю. Идти к доктору надо, понимаю. Но так же понимаю, что врач назначит антибиотики, что не очень хотелось бы. Уважаемые, хотелось бы услышать Ваше мнение: что это может быть, какие инфекции и вирусы « гуляют»? Всем спасибо.
Alina
1 февраля 2023 г.
Всем привет! Может кто-то подсказать и дать совет? Третью неделю ужасно кружится голова. Не постоянно, а приступами по несколько раз в день на секунд 5-20. Периодическая головная боль и периодически поднимается давление (макс. 140/90). Первый визит в к врачу был в клинику Визим к врачу общего профиля, она направила на общий анализ крови (по анализам все ок), прописала витамины и сказала что голова может кружиться из-за проблем со средним ухом, порекомендовала к ЛОРу. После этого я отправилась в Евромедик (далее ко всем специалистам в эту клинику ходила) к ЛОРу, тот все проверил в том числе каким-то гудящим прибором в ушах. Там же на приеме я вспомнила, что много лет назад лечила остеохондроз, и меня направили к неврологу. Невролог провела визуальнй осмотр и тесты, замерила давление, порекомендовала сделать NMR c kicme, CDS MAV (верно понимаю, что это МРТ?), а также раз давление - отправила к кардиологу. К кардиологу я также сходила (уже в этот понедельник), он прописал ежедневные замеры двления и Norvac если будет подниматься выше 130/90 + Nebilet 1/4 таблетки каждый день, замеры трижды в день и через неделю на контроль. Вчера весь день самочувствие было лучше, были только два эпизода головокружения вечером. Сегодня давление нормальное (116/77 это моё стабильное по жизни). однако голова кружится чаще, чем было раньше, примерно каждый час и чувство сдавливания. Все это дополняется тревожностью, потому что я не понимаю что происходит.
собственно вопрос: NMR c kicme, CDS MAV - это мрт и кака ещё процедура? УЗИ? Рентген?
второй вопрос: ещё в студенческом возрасте мне реставрировали зубы и ставили штрифты. 2 или 3 - не помню. 2 точно потом выпали. можно ли как-то проверить, остался ли в зубах металл?
Может,Э у кого-то есть идеи что мне вообще делать? прописанное врачами клиники лечение соблюдаю.
Tatiana
15 марта 2023 г.