Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
V
VIII
13 ноября 2022 г.
Привет! Ищу ортодонта занимающийся системой Damon Q. Готовы посещать с с женой одного врача. Кто может посоветовать, напишите, пожалуйста. Если человек говорит на английском - это огромный плюс
Ответов: 2
Медицина в Сербии
А
Алсу
Поддерживаю, у меня брекеты, скоро уже снимать. Нужно поставить 2 импланта, вот и ломаю голову как это реализовать там или здесь. Где дешевле?🤔
V
VIII
Алсу
Поддерживаю, у меня брекеты, скоро уже снимать. Нужно поставить 2 импланта, вот и ломаю голову как …
Дешевле в России 100%, но с учетом билетов туда - также
Похожие вопросы 🇷🇸
Mike
3 декабря 2022 г.
Привет.
Может кто-нибудь посоветовать хирурга общей практики, работающего в клинике работающей с Дунав? Чтобы записаться на прием через эту страховую. Язык неважен .
Ответов: 1
Медицина в Сербии
margo
14 июля 2022 г.
Привет)
Ищу ортодонта в Белграде, чтобы продолжить лечение: брекеты Damon Q и микроимплант
Подойдет англоговорящий/русскоговорящий
Если есть положительный опыт или вы сами ортодонт - напишите мне, пожалуйста
Медицина в Сербии
Марьяна
4 января 2023 г.
Здравствуйте. Ищу оперирующего ЛОРа. Ребёнку назначили тимпаностомию. Посоветуйте, пожалуйста, куда лучше обратиться в гос или частную клинику (полис омс есть), а может и конкретного врача порекомендуете. Буду очень благодарна за любую информацию.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Екатерина
26 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите ,пожалуйста , где можно сделать чекап взрослому человеку в Нови Саде. Я слышала от местной девушке , что есть частные клиники, где работают профессора мед института, которые говорят на английском. Цена для нас не так важна
Медицина в Сербии
Екатерина
9 апреля 2023 г.
Здравствуйте.Ищу маммолога онколога, кто то может посоветовать?
Медицина в Сербии
Mira
18 ноября 2023 г.
Срочно ищу педиатра, русско или англо говорящего, кто может приехать на дом в Земун и имеет возможность выписывать рецепты 🙌🏼🙌🏼🙌🏼🙌🏼🙌🏼 посоветуйте, пожалуйста!
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
M
18 октября 2022 г.
добро јутро!
подскажите, пожалуйста, где могу найти ортодонта, который работает с брекет-системой «Damon Q»?
в чате с врачами — тишина, как поняла, там можно получить ответы на вопросы только по лекарствам 😔
я остановилась в Нови-Саде, но готова доехать до Белграда, если найдётся специалист 🙏🏻
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Галина
2 апреля 2023 г.
☀️ Друзья, хочу порекомендовать русского врача-офтальмолога из Москвы, которая переехала с семьей в Белград (Земун).
Принимает у себя и на выезде, имеет свое оборудование для осмотра. Сегодня смотрела глаза моему особому 9-летнему Феде. Мне показалась грамотным специалистом. 👍 И нас с мужем проконсультировала по зрению. Короче, рекомендую. ☀️👇
Вот ее ТГ @Wukkert
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Elena
31 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста к кому из врачей можно обратится. У мужа на ноге без каких либо причин появляются синяки. Они до конца не проходят. И спустя время на этом же месте появляются опять только больше. И так уже 4 раза. Были у терапевта. Дерматолога . Они разводят руками. Можеть есть кто сможет помочь советом. Буду рада любому. Отзовитесь можно в личку плиз. Я все подробней расскажу.
Медицина в Сербии
Евгения
17 января 2023 г.
Доброе утро!
Ищу врача офтальмолога кто работает с детьми с косоглазием.
Ходили в Евромедик к русскому специалисту.
Хочу независимое мнение услышать. ⭐️
Ответов: 6
Медицина в Сербии