Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
K
Kathryn
13 ноября 2022 г.
Весь вопрос, как и дома, найти правильного врача. Чтобы потом не лечить зуб по второму разу.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
Это и не только зуба касается, кстати
K
Kathryn
Deleted Account
Это и не только зуба касается, кстати
Ну так-то да... просто флешбеки от неудачного лечения. (дома, не здесь) Сама в декабре буду с интересом выяснять, к кому из стоматологов тут податься.
O
Oleg
Kathryn
Ну так-то да... просто флешбеки от неудачного лечения. (дома, не здесь) Сама в декабре буду с интер…
Не переживайте, скоро приедем)
K
Kathryn
Oleg
А коронки ставите?)
S
SelfTaught🍄
Oleg
зубы лечите?
Похожие вопросы 🇷🇸
Alex
26 января 2023 г.
Ну, вообще-то, одна из задач врача - это правильно собрать анамнез - с тем, чтобы поставить диагноз верно и назначить лечение. Собрать его с человека, с которым вы друг друга не понимаете, довольно тяжело)
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Grigorii
11 декабря 2022 г.
Всем привет . Нужен срочно врач . Ребенок сильно болеет , нужно выписать рецепт на лекарства ……
В обычную больницу не можем обращаться , из за того что будут задавать много вопросов
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Sofia
19 января 2023 г.
#Ищу_врача терапевта!
Устала болеть, каждые два месяца
Плюс аллергия не понятно на что
Местные врачи - ничего толкового не говорят
Все анализы сдавала
Нужен хороший врач, который может снять общий анамнез и дать рекомендации
Ответов: 1
Медицина в Сербии
alisa
1 июля 2024 г.
и еще вопрос, как проходит процедура "выбора врача" в доме здравля? меня записали к терапевту при первом посещении, и я к нему сходила и вот теперь это и есть "мой" врач?
извините за тупые вопросы, я просто уже не могу))
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Кир
28 декабря 2022 г.
Добрый вечер. Не подскажите как найти врача с вызовом на дом, говорящий по-русски. Есть подозрения на
конъюнктивит, нужна консультация и как лечить. Проживаю в Белграде, Земун.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
r
28 февраля 2023 г.
Добрый день, только что поставили диагноз базальноклеточная карцинома, хочу найти дерматолога, который не забьет болт на проблему с выпиской «удалять», т.к. это второй рецидив
Нужно ли также к онкологу идти? Какие анализы вообще сдать?
На эти вопросы также не ответили
Ответов: 11
Медицина в Сербии
Vera
6 марта 2023 г.
Добрый день! Поискала по поиску и не нашла рекомендаций на дерматологов, которые работают с кожными заболеваниями.
Запрос: у мужчины на лице под усами появляется корочка и шелушится, если отрастают волосы хоть чуть-чуть. Долгое время пользовался противогрибковой мазью - не помогало…
Подскажите, пожалуйста, к кому обратиться можно?
Нужно срочно, так как скоро уезжает в другую страну работать и там будет не до врачей.
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Mari
29 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите может врач принять на дому, нови сад? Болит бок второй день, слева спереди между бедром и ребром. И боль блуждающая, бывает в ногу отдает. Больше ни каких симптомов. Обезбол не помогает. Подскажите пожалуйста, к кому обратиться
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Aks_novi
3 октября 2022 г.
Тогда вопрос к врачам и химикам-физикам:
Как из йодированной соли сделать нейодированную. На искусственный йод горло начинает «раздувать». В беременность отменяли все витамины с йодом. 🤔
Без соли всей семье готовить не могу. Себе отдельно - тоже вариант сложнореализуемый…
Ответов: 11
Медицина в Сербии
Александр
9 мая 2022 г.
Ну и вообще - какие варианты есть обратиться к врачу, если платно. Выезжают ли на дом или надо ехать самим. Мы в Нови Сад.
Ответов: 1
Медицина в Сербии