V
Vikablo
12 ноября 2022 г.
Какие гормональные мази используются в Сербии для малышей? Мне нужен локоид липокрем или адвантан
Но в базе их нет
Ответов: 9
Ё
Ёжидзе
потому что надо искать по действующему веществу.
локоид липокрем - гидрокортизон. так же и будет называться.
V
Vikablo
Ёжидзе
потому что надо искать по действующему веществу. локоид липокрем - гидрокортизон. так же и будет на…
Я искала по действующему веществу. Метилпреднизолона у них и в помине нет. А гидрокортизона 0.1% нет тоже
Ё
Ёжидзе
Vikablo
Я искала по действующему веществу. Метилпреднизолона у них и в помине нет. А гидрокортизона 0.1% не…
потому что там не обычный гидрокортизон а хитровыделанный, поэтому 0.1%.
вам нужно хоть какое-то похожее лекарство? если да, вот выход, обычный гидрокортизон.
если именно то, то просите везти из рф.
V
Vikablo
Ёжидзе
потому что надо искать по действующему веществу. локоид липокрем - гидрокортизон. так же и будет на…
Причем,в соседней хорватии есть,в Германии есть,а в Сербии,блять,лечат афтозный стоматит фунгицидами.
Ё
Ёжидзе
Vikablo
Причем,в соседней хорватии есть,в Германии есть,а в Сербии,блять,лечат афтозный стоматит фунгицидам…
и? в россии сколько лекарств из франции, германии, италии, которых нет больше нигде в мире, кроме россии. страна производитель - не показатель.
и остаются вопросы к фарм команиям, почему они не хотят идти на сербский рынок, что приходится обходиться чем есть.
V
Vikablo
Ёжидзе
и? в россии сколько лекарств из франции, германии, италии, которых нет больше нигде в мире, кроме р…
Это позорище. Что значит обходиться в 21м веке. Я считаю это колоссальной запущенностью сербской медицины в целом
V
Vikablo
Ёжидзе
как грится, вас тут никто не удерживает против вашей воли
Меня удерживает муж против моей воли 😀 я визу в Канаду уже получила,а он еще нет))

Похожие вопросы 🇷🇸