Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Alexey
12 ноября 2022 г.
Привет. Я челюсть вывихнул - подскажите, к кому могу обратиться? Это стоматолог нужен, хирург или кто-то особенный?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
A
Alex
а рот закрывается, вправился вывих?
A
Alexey
Alex
а рот закрывается, вправился вывих?
Закрывается, говорю нормально и в спокойном состоянии про проблему забываю. Но если что-то на левую сторону между зубов положить чтобы разжевать, то тянет, болит и щелкает около уха.
A
Alex
Alexey
Закрывается, говорю нормально и в спокойном состоянии про проблему забываю. Но если что-то на левую…
асимметрии нет на лице, не отекает с поврежденной стороны?
A
Alexey
Alex
асимметрии нет на лице, не отекает с поврежденной стороны?
Я явной ассиметрии не вижу. Про отек не скажу, есть какое-то неприятное ощущение возле уха, но внешне воспаления не видно.
Похожие вопросы 🇷🇸
Vladimir
24 декабря 2023 г.
Привет! Подскажите, может кто сталкивался, надо зуб удалить, есть проверенные хирурги или врачи кто занимается этим?)
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Deleted Account
25 мая 2023 г.
Здравствуйте, срочно нужен сосудистый хирург, может кто то может посоветовать кого то??)
Медицина в Сербии
Tatyana
26 декабря 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если под коронкой что-то воспалилось и болит, то это к какому стоматологу: к терапевту, хирургу или к ортопеду?)
Медицина в Сербии
Ольга
5 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, какого врача искать. Проблема со связками, нервом и/или тазобедренным суставом, подвижность ограничена болевым синдромом, травм не было. Я правильно понимаю, что нужна консультация хирурга-ортопеда? Или какого-то другого специалиста?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
🐟🐠🐡
24 июля 2023 г.
Добрый вечер! Может, кто-то сможет посоветовать детского хирурга-стоматолога? Или к кому бежать в случае флюса у ребёнка? К хирургу же?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Alexandra
11 декабря 2022 г.
Здравствуйте, ищу педиатра , возможно нужен хирург , но не уверена , подскажите кого-то, пожалуйста.
Медицина в Сербии
Бусинка
10 ноября 2022 г.
Привет
Я ищу врача/специалиста который делает ботокс для лечения мигрени
Может кто-то сможет мне подсказать?
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Elena
14 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите ,пожалуйста хирурга - стоматолога или челюстно - лицевого хирурга? Можно в Нише или Белграде. Нужна костная пластика.
Медицина в Сербии
Софья
11 сентября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может есть какой нибудь медицинский центр, где можно пройти обследование плеча? Сильно болит, скорее всего нужно мрт и подходящий специалист англо или русско говорящий
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Кристина
30 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста?!🙏🏻 оформила ДМС, список клиник огромный, но мне нужен именно русскоговорящий стоматолог, наверное хирург. Может кто-то по ДМС обращался или может сами врачи знают, что их клиники со страховым работают?! Если что извините за глупые вопросы(
Ответов: 6
Медицина в Сербии