Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
T
Tatiana
12 ноября 2022 г.
Добрый вечер
Не нашла в табличке Русскоговорящего ревматолога в НС. Неужели нет таких?
Кто ещё из врачей может вколоть дипроспан в мелкий сустав?
Ответов: 17
Медицина в Сербии
Д
Дмитрий
Русскоговорящих ревматологов в Нови Сад нет. Есть только один физиотепевт здесь русский лицензированный. Можете с ним проконсультироваться.
К
Ксения
Дмитрий
Русскоговорящих ревматологов в Нови Сад нет. Есть только один физиотепевт здесь русский лицензирова…
Я знаю одну девушку, познакомились в больнице детской Нови Сада. Она пока волонтерит в больницах. Потом будет работать ревматологом, раньше в Питере работала
T
Tatiana
Ксения
Я знаю одну девушку, познакомились в больнице детской Нови Сада. Она пока волонтерит в больницах. П…
Поделитесь контактом пожалуйста
Дмитрий
Русскоговорящих ревматологов в Нови Сад нет. Есть только один физиотепевт здесь русский лицензирова…
Физиотерапевт к сожалению не поможет(
К
Ксения
Tatiana
Поделитесь контактом пожалуйста
Я могу только у неё спросить, если она позволит поделюсь. Завтра спрошу её.
T
Tatiana
Ксения
Я могу только у неё спросить, если она позволит поделюсь. Завтра спрошу её.
Спасибо большое
Д
Дмитрий
Tatiana
Физиотерапевт к сожалению не поможет(
Решает замечательно проблемы с суставами в том числе.
Ксения
Я знаю одну девушку, познакомились в больнице детской Нови Сада. Она пока волонтерит в больницах. П…
Замечательно что будет в перспективе такой врач.
T
Tatiana
Дмитрий
Решает замечательно проблемы с суставами в том числе.
У меня не с суставами проблема. А синовиты.
Д
Дмитрий
Tatiana
У меня не с суставами проблема. А синовиты.
Удачи вам . Как только возникнет желание уйти в стойкую ремиссию , тогда добро пожаловать в Нови Сад. Разрешите откланяться.
T
Tatiana
Дмитрий
Удачи вам . Как только возникнет желание уйти в стойкую ремиссию , тогда добро пожаловать в Нови Са…
Спасибо большое
У меня аутоиммунка. Я на генной терапии. Поэтому и написала что только физиотерапевт не поможет
🐟
🐟🐠🐡
Tatiana
Спасибо большое У меня аутоиммунка. Я на генной терапии. Поэтому и написала что только физиотерапе…
Мабтера?
T
Tatiana
🐟🐠🐡
Мабтера?
К сожалению Эфлейра, которая не работает. Будет смена препарата
🐟
🐟🐠🐡
Tatiana
К сожалению Эфлейра, которая не работает. Будет смена препарата
Желаю скорейшей и длительной ремиссии
T
Tatiana
🐟🐠🐡
Желаю скорейшей и длительной ремиссии
Спасибо огромное!❤️
👻
Deleted Account
Tatiana
Спасибо большое У меня аутоиммунка. Я на генной терапии. Поэтому и написала что только физиотерапе…
А какой у вас сустав?
T
Tatiana
Deleted Account
А какой у вас сустав?
Доброе утро. Самый распухший на большом пальце ноги. Колени и пальцы на руках ещё терпимо)
Похожие вопросы 🇷🇸
Юлия
25 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, русскоговорящего врача, который мог бы сделать УЗИ брюшной полости взрослому в Нови-Саде. В таблице отдельно УЗИ не нашла. Или по сербским стандартам ВОПы и терапевты могут?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
N
8 ноября 2022 г.
Доброе утро) кто-нибудь знает русско/англоговорящего терапевта для взрослого в Нише? Вдруг ещё в табличке не появился
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Roman
6 мая 2024 г.
Добрый день. Где в Нови Саде можно сделать узи почек и мочевого? Хотелось бы, конечно, русскоговорящего специалиста. Изъясняться медицинскими терминами на английском не силён. И можно ли это сделать без направления доктора?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Andreo
24 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Есть ли русскоговорящий травматолог? Или может кто посоветует клинику? Белград
Медицина в Сербии
Анастасия
27 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Может кто нибудь помочь с переводом результата МРТ? Невролог ничего не нашел.. но поясничный-ягодичный отдел тянет постоянно
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Bomj
11 июня 2024 г.
Добрый день. Может кто то подсказать русскоговорящего травматолога-хирурга в белграде?
Медицина в Сербии
Natalia
11 апреля 2023 г.
Доброй ночи!
Есть в Нови Саде русскоговорящие дерматологи? В таблице нашла только онлайн, не знаю, возможно ли такую проблему онлайн решить
Ответов: 1
Медицина в Сербии
WinterMute
24 ноября 2023 г.
Добрый день! Кто нибудь знает русскоговорящего детского хирурга в Нови Саде? Ребенку в российском детском саду поставили подозрение на паховую грыжу, но обратиться к хирургу в РФ возможности нет, т.к. послезавтра перелет
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Julinda
15 июня 2022 г.
Добрый день, подскажите есть ли в Нови Саде русскоговорящий эндокринолог?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Olga
11 января 2023 г.
Привет 👋 А русскоговорящего уролога кто-то может подсказать? В таблице не нашла 🤷♀️
Медицина в Сербии