Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Т
Тимур
12 ноября 2022 г.
Всем привет, нужна помощь, подскажите пожалуйста, как я понимаю тут нет хлоргексидина, нужен он или аналог, для обработки раны, что можно купить здесь похожее на хлоргексидин?
Ответов: 7
Медицина в Сербии
O
Olga
Вот такой мазью можно раны обрабатывать
Т
Тимур
Olga
Вот такой мазью можно раны обрабатывать
Ааа это мазь, мне нужно что то похожее жидкое на хлоргексидин, потому что потом я промазываю гелью, пронтосаном, по рекомендации врача
B
BeachDude
всегда использую пантенол аэрозоль-спрей, универсальная штука от всего связанного с кожей, наверняка здесь продается
Т
Тимур
BeachDude
всегда использую пантенол аэрозоль-спрей, универсальная штука от всего связанного с кожей, наверняк…
Спасибо
P
Phil
BeachDude
всегда использую пантенол аэрозоль-спрей, универсальная штука от всего связанного с кожей, наверняк…
Там судя по описанию рана, и перед закладыванием мази с антибиотиком было бы неплохо её промывать, что не совсем кожа
A
Alina
В вашем случае подойдёт любой неспиртовой антисептик. Например, такой
Т
Тимур
Alina
В вашем случае подойдёт любой неспиртовой антисептик. Например, такой
Спасибо большое, я как раз такой взял
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
1 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, подходит ли лекарство на фото при ветрянке для подсушивания волдырей? Искала каламин, но ни в одной ближайшей аптеке его нет, купила поксклин и вот это, не могу по нему найти информацию (взяла поскольку содержит оксид цинка)
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Ksenia
7 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, аналог назального спрея Кромогексал здесь. Антигистаминный. Физраствор не помогает, гормональные спреи применять не хочу, ищу именно такой или аналог
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Психолог
21 ноября 2022 г.
Всем привет, а подскажите пожалуйста свечи вагинальные типа с хлоргексидином или каким-то антисептиком и есть ли прибиотики вагинальные здесь? Может аналоги
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии
Tatien
5 декабря 2023 г.
Добрый день. Подскажите гидрокартизон мазь здесь можно купить или аналог? Холязион надо лечить
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Helena
21 июля 2023 г.
День добрый. Подскажите пожалуйста, а в белграде есть хлоргекседин или мирамистин или аналог?
спрашиваю про хлоргекседин-не знают, что это или предлагают антисептик за 700 динар.
Заранее спасибо!
Ответов: 15
Serbia / Сербия: место для общения
Mariia
28 августа 2024 г.
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, какой здесь есть аналог Пантенол спрея?
Или может кто- то знает хорошее средство, чтобы облегчить боль при ожоге?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Ivan
26 мая 2023 г.
подскажите пожалуйста, как здесь спрашивать в аптеках перекись водорода или хлоргексидин? ну или какие здесь аналоги популярны для обеззараживания?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Lu
4 ноября 2022 г.
здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какой препарат вызывает бОльшее привыкание - хлорпротиксен или кветиапин? (врачи, к которым обращалась, не сходятся во мнениях, хотела бы услышать еще мнения).
Медицина в Сербии
Эрдем
14 ноября 2023 г.
Добрый день! Воспалилась рана, пытался найти здесь аналоги мирамистину, димексиду или просто хлоргексидину, так ничего не нашел. Гидроген к сожалению больше похож на обычную перекись водорода, слабовато будет только им делать себе перевязку. Может кто-то посоветовать раствор для обработки кожной инфекции, который не сложно найти в местных аптеках?
Медицина в Сербии
ℭ
2 ноября 2022 г.
Скажите хлорогекседина я так понимаю тут нет
что можно купить похожее? Для полости рта нужно.
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии