Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
B
BG
11 ноября 2022 г.
Спасибо всё за советы) но так и не понял, что спрашивать в сербской аптеке? ( я говорю только по-русски (
Ответов: 2
Медицина в Сербии
А
Анастасия
а что сказать хотите?
B
BG
Анастасия
а что сказать хотите?
Написал выше) название спрея для снятия отёка носа
Похожие вопросы 🇷🇸
Александра
13 августа 2024 г.
Привет всем!
Сорри, что немного не по теме чата вопрос, но.. а вы находили парикмахерские с русскими специалистами? Боюсь не смогу на сербском объясниться))
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Elizaveta
24 августа 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, есть ли в Сербии Гексорал? И если нет, то что спрашивать в аптеке?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Aleksandr
24 декабря 2022 г.
Добрый день!
Скажите, какие лекарства стоит привезти с собой с РФ?
Понятно, что всё индивидуально, но мне интересно в общем случае
Например я знаю, что тут нету тримедата и супрастина
Может что-то ещё есть чего тут не найдёшь но для русского привычно наличие?)
(криво спросил но тем не менее)
Ответов: 26
Замена российских лекарств в Сербии
Александра
21 августа 2022 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, препарат Фенибут есть в Сербии? Только по рецепту можно купить? Вижу, что вопрос в чате задавался, но не ответили(
Медицина в Сербии
Olga
10 мая 2023 г.
Доброго дня! Подскажите, есть ли в Сербии аспирин и как мне его попросить в аптеке?😇 Если он не так же называется.
Ищу не ребёнку! Взрослому и знаю, что/как давать))
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Ksenia
12 сентября 2022 г.
Заранее извиняюсь, что вопрос не по теме чата (подскажете правильный - буду признательна), но есть ли те, к кому приезжали гости в Сербию и не делали картон? Чем это чревато? Не знаю, где спросить
Ответов: 8
Serbia: visas for other countries (chat)
Aleksandra
5 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, те, кто продолжал в Сербии ортодонтическое лечение - сильно ли цены выше, чем в России, ощутима ли для вас была разница? Понятно, что все относительно))
Но просто хочется понимать в среднем:)
Спасибо заранее
Ответов: 3
Медицина в Сербии
S
3 декабря 2022 г.
Подскажите пожалуйста, а разве в Сербии лекарства продаются без рецепта? Зашел вчера в аптеку в центре, спросил Небилет, назвали цену (ну понятно, что как везде дешевле, в разы, чем в России), но мне сказали, что рецепт не нужен… Это действительно так?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Dmitriy
12 октября 2022 г.
Всем привет. Не нашел в чате тему, поэтому спрашиваю. Есть в Белграде клиники/медцентры, которые могут проконсультировать на русском? А то с моим знанием англ могут возникнуть недопонимания.
Спасибо
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Дарьяна
14 февраля 2023 г.
Доброе утро! Скажите, пожалуйста, есть ли в аптеках Сербии псиллиум? Переводила с помощью гугл переводчика аптекарше, само слово перевела, слово "подорожник" тоже, она не понимает
А мне очень нужно это средство
Медицина в Сербии