👻
Deleted Account
10 ноября 2022 г.
если это вопрос, то вот тут я уже ответить не могу, т.к. Вашего ребенка совсем не знаю
Ответов: 4
S
Svetlana
да, это скорее мысли вслух. Если бы задала вопрос, то тогда такой - если врач ошибается с алергической причиной, то хотя бы эти ингаляции пульмикортом на 3 месяца не будут во вред?
👻
Deleted Account
Svetlana
да, это скорее мысли вслух. Если бы задала вопрос, то тогда такой - если врач ошибается с алергичес…
Пульмикорт это довольно серьезный препарат, и если я скажу что его можно безопасно давать без показаний, то погрешу против истины... Действительно серьезных проблем такой курс терапии не принесет, ну и потом, все таки выбирая доктора, разговаривая с ним, Вы же вероятно выстроили для себя какое то представление о нем? Можете посоветоваться с кем то еще - второе мнение никто не отменял. Но, как я тут уже писала как то раз - скакать от врача к врачу, это плохая тактика. Нужно внимательно выбирать врача, но уж потом - довериться ему
S
Svetlana
Deleted Account
Пульмикорт это довольно серьезный препарат, и если я скажу что его можно безопасно давать без показ…
спасибо! Мы вот ходили 3 недели к одному и тому же врачу и получали стабильно назначения в виде марисола и ингаляций физраствором (по желанию). Ничего не слышала. 3й раз уже не хотела к ней идти, муж настоял, сказав что не надо скакать. Но на 4й раз я все же поскакала к другому, так как кашель совсем не от соплей уже, это слышло и без стетоскопа. Через 7 дней в любом случае контроль, так что да - подумаю, может действительно стоит услышать еще одно мнение.
А
Ангелина
Svetlana
да, это скорее мысли вслух. Если бы задала вопрос, то тогда такой - если врач ошибается с алергичес…
Пульмикорт - один из препаратов первой ступени в лечении астмы любой этиологии, он снимает воспаление и отёк (не только при аллергии). Более того по последним данным, которые включены в GINA последнего выпуска, при каждом приступе важно использовать ИГКС (пульмикорт, например) для предупреждения изменения строения бронхов и долгосрочных осложнений. Вреда не будет, если все по показаниям и правильно применяется, уход от препаратов стоит обсуждать с врачом, который наблюдает динамику

Похожие вопросы 🇷🇸