Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
J
Judy
10 ноября 2022 г.
нужна короткая предварительная консультация русскоговорящего терапевта, комбинация симптомов, не знаю что предпринять прямо сейчас и к кому записаться после
Ответов: 2
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
Спрашивайте
J
Judy
Deleted Account
Спрашивайте
в лс напишу, спасибо!
Похожие вопросы 🇷🇸
Sergey
25 сентября 2022 г.
Здравствуйте!
Нужен терапевт/гастроэнтеролог (желательно в Белграде).
Случай не простой. Нужен человек, который готов разобраться и помочь, а не который будет пытаться лечить по стандартному протоколу (я его уже весь наизусть знаю и результат меня не радует последние n лет).
Основная задача сейчас - подобрать правильный антибиотик, дозировку и длительность.
Языки: Русский, Английский, немного Сербский.
Ответов: 21
Медицина в Сербии
Dmitry
11 октября 2022 г.
Посоветуйте, пожалуйста, психотерапевта русскоговорящего, который может назначать лекарства. Ну или у нас есть уже рецепт и надо скорректировать прием.
Медицина в Сербии
EN
23 декабря 2022 г.
Добрвый вечер.
Ситуация такая : у друга уже месяц легкие не проходят и свистят приступами.
тесты на ковид отрицательные.
Посоветуйте пожалуйста хорошего взрослого , русскоговорящего терапевта , где можно сделать КТ и получить корректное назначение на лечение.
буду очень благодарна всем контактам и рекомендациям 😌
Медицина в Сербии
Irina
29 декабря 2022 г.
Добрый день, посоветуйте пожалуйста какого-нибудь русскоязычного терапевта, который сразу не будет антибиотики прописывать (а хотя бы сначала послушает дыхание или назначит анализы).
P.s. От местного терапевта уже получила рецепт на антибиотики. Прием - 5 минут :(
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Д
23 августа 2023 г.
Здравствуйте! Ищу русскоговорящего невролога, который может провести осмотр офлайн и при необходимости выписать рецепт на лекарства. Жену уже несколько дней практически круглосуточно мучают сильные головные боли. Есть шанс найти такого специалиста?
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Jelinek
3 мая 2022 г.
А мб кто-то знает просто хороших психиатров? Чтобы можно было прийти и обсудить уже готовую схему лечения, например, не рискуя получить рекомендации из прошлого века. Желательно без слабости к психотерапии, в идеале с упором на аффективные расстройства и англоговорящие, но язык не принципиален.
Медицина в Сербии
Vadim
4 декабря 2022 г.
Хочу выразить благодарность @Ajbolit78 за заочную консультацию и дальнейшее медицинское сопровождение на приеме у местного врача. Инициировал сдачу необходимых анализов, а также дал рекомендации от себя по результатам приема и назначений местного доктора.
Если вы не уверены в здешнем специалисте или не хотите выбирать только из русскоговорящих (которых по некоторым областям медицины откровенно мало) и при этом не говорите на сербском, можете смело обращаться, специалист стоящий.
Медицина в Сербии
Anastasia
9 августа 2023 г.
здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в какую платку можно обратиться, чтобы прокапать последнюю капельницу железа? основную часть курса закрою в России. врач говорила, что нужно найти такое место, чтобы там могли бы оказать экстренную реанимационную помощь. И нужно ли как-то заранее записываться в процедурный кабинет или просто приходишь с лекарствами и объясняешь что нужно сделать?
Медицина в Сербии
KD
26 ноября 2022 г.
Знаю недавно приехавшего дерматолога-косметолога говорящего на русском и английском.
Если вдруг какая-нибудь клиника ищет специалиста, напишите мне в личные сообщения, пожалуйста.
Медицина в Сербии
Макарова
11 мая 2023 г.
Здравствуйте! Может кто-то имеет контакт русскоговорящего Отоларинголога и Педиатра?
Я хожу по страховке, но важные моменты не могу донести и не всё понимаю. Задолбалась в край. Нужна консультация именно русскоговорящих врачей.
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)