I
Irina
10 ноября 2022 г.
Привет) Подскажите, пожалуйста, есть ли здесь специалист в области диетологии/нутрициологии? Может есть контакты хорошего/проверенного специалиста?
Ответов: 14
👻
Deleted Account
Мне из Черногории писала одна женщина... Но я даже сходу не соображу, как ее найти 😳
I
Irina
Есть я, диетолог с 15 летним стажем, но я ещё не доехала)))
E
Evgenii
Привет, если ещё актуально, советую обратиться к Владимиру Соколинскому (можете загуглить его систему). мне недавно помог разобраться с правильным питанием. ну или контакты в лс могу скинуть
A
Alexander
Лучшее, что я читал по правильному питанию и похудению, это книга Татьяны Малаховой "Будь стройной". Для мужикофф можно посмотреть канал на ютубе FreshLife28. Раньше я думал, что похудеть можно тренировками, но нет, главное это питание, а тренировки лишь помогают и ускоряют этот процесс.
N
Nadezhda
Alexander
Лучшее, что я читал по правильному питанию и похудению, это книга Татьяны Малаховой "Будь стройной"…
Может лучше специалиста? А не книжку? Питание корректируется в зависимости от степени нездоровости пациента, в книгах обычно очень все общее
E
Evgenii
Alexander
Книги это для тех, кто привык думать своей головой
проблему питания необходимо начинать исправлять сразу и желательно у специалиста, а не сидеть и читать книгу с больным желудком в надежде, что к концу книги он самоизлечится
N
Nadezhda
Alexander
Книги это для тех, кто привык думать своей головой
Надо быть уверенны в источнике информации, загуглила Татьяна Малахова инженер теплотехник 😳
A
Alexander
Evgenii
проблему питания необходимо начинать исправлять сразу и желательно у специалиста, а не сидеть и чит…
это все потому, что вы довели ситуацию до предела, что вам нужен специалист, искренне вам сочувствую, когда выздоровеете берите свою жизнь в свои руки

Nadezhda
Надо быть уверенны в источнике информации, загуглила Татьяна Малахова инженер теплотехник 😳
Если вам важно какое образование имеет человек, написавший книгу, ок. Для меня важна информация и как она работает, я проверял.
N
Nadezhda
Alexander
Если вам важно какое образование имеет человек, написавший книгу, ок. Для меня важна информация и к…
Ошибка выжившего :-) я на себе много что проверяла , например, дробное питание, так широко всеми и везде рекомндуемое
Ю
Юлия🦋
Есть))

Похожие вопросы 🇷🇸