Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
E
Ekaterina
10 ноября 2022 г.
Я его видимо и имела ввиду. Подскажите пожалуйста, для прохождения практики министерство само прикрепляет или надо искать самим мести кто возьмёт?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Л
Лилия
на сколько знаю самим
Похожие вопросы 🇷🇸
Sergey
6 марта 2024 г.
Подскажите, НС в регистрации попросили уверенье о боравке, а тут вроде читал что его не надо. Мне в итоге пытаться переубедить их что уверенье не надо или пытаться таки получить его в МУПе?
Ответов: 9
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
alisa
27 декабря 2022 г.
всем привет, такой вопрос, чтобы подавать на визу обязательно ворк пермит нужен или достаточно боровака?
я получила его по работе, а парень - как мой партнер, вот не понимаю, сможет ли он подать на визу
Serbia: visas for other countries (chat)
Egor
5 октября 2022 г.
Ребят, подскажите кто внж получал. Справка об отсутствии судимости с госуслуг подойдет или нужно в мфц получать ее?
Serbia / Сербия: место для общения
Vlad
24 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, искал в поиске - не нашел. Для подачи на ВНЖ там нужна личная карта собственника? И в каком виде?
Ответов: 8
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Kamila
24 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, если загран утерян, где можно спросить, не приносил ли кто?
Возможно в посольство приносят или в полиции есть специальное место...
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Vik
17 декабря 2023 г.
Всем привет, вопрос к знатокам. Нужно ли на доверенность в консульство брать сам текст? Или хватит того что я залил на сайт к ним для проверки?
Liza-bela
29 марта 2023 г.
Может, я не так искала, но ничего поиском. Сын, кажется, принес ротавирус, чем спасаться? Мы первый раз с этим столкнулись.
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ekaterina
10 января 2024 г.
Ребят, кто нибудь забирал Справку от отсутсвии судимости в МВД по довереннсти, например на маму? Достаточно ли рукописной? Что там должно быть написано? Может есть пример где то?
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Dmitry
20 июня 2024 г.
приветствую!
скажите, у меня ложная память или я сейчас не могу найти ту информацию, что раньше была
чтобы доверенность сделали в консульстве нужно кроме слота (он есть) ведь заранее прислать им готовую доверенность ? или я что-то путаю ?
найти не могу кому слать и в какие сроки 🤔🤔
Ответов: 2
Mikhail
10 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как я понимаю при ИП в теории надо иметь несколько контр агентов для прохождения теста/проверки. Если ты работаешь на условном Upwork и у тебя разные клиенты но деньги все равно на счёт падают от Upwork это ведь считается как один контр агент? В этом случае есть какие маневры или придется искать несколько источников приходов?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль