Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
N
Nel
9 ноября 2022 г.
Добрый вечер! Нужен срочно врач уролог. В закрепах искала, не нашла. Проблема острая. Посоветуйте кого-то. Территориально Новый Белград
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Л
Лилия
Напишите мне уролог есть
L
Luisa
Поликлиника
https://www.intertim.net/
Похожие вопросы 🇷🇸
Кир
28 декабря 2022 г.
Добрый вечер. Не подскажите как найти врача с вызовом на дом, говорящий по-русски. Есть подозрения на
конъюнктивит, нужна консультация и как лечить. Проживаю в Белграде, Земун.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Dasha
18 октября 2022 г.
Доброго утра! Очень нужен невролог в Нови Саде, вдруг кто был недавно. Нужно срочно, не проходящая головная боль. Может в чате есть специалисты для консультации, может онлайн🙏
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Olya17_niko
9 августа 2024 г.
Добрый день! Ищу врача - маммолога, русскоязычного. Может есть у кого- то хороший специалист / клиника на примете, в Белграде.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Vladimir
30 ноября 2022 г.
Доброе утро, нужен детский уролог в Белграде (в табличке врачей смотрел, нет такого врача).
Скиньте пожалуйста контакты у кого есть
Медицина в Сербии
Anton
5 ноября 2022 г.
#поискврачабелград
Добрый вечер. Подскажите, как в Белграде найти стоматолога? Ничего серьезного, просто нужно полечить кариес на одном зубе.
Я в Сербии всего две недели и не знаю как правильнее найти хорошего стоматолога.
Буду очень признателен, если посоветуете к кому обратиться!
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Фотограф
8 июля 2024 г.
Добрый день ищу невролога может кто-нибудь порекомендует врача.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Anna
16 июня 2022 г.
Добрый день! В закрепе не увидела нужного специалиста(искала неврапотолога для взрослого), подскажите в Нови саде к кому можно обратиться с сильной болью в спине, отнимаются ноги, не возможно встать . Может другой специалист нужен(не неврапотолог), или в Белград надо ехать (попробуем транспортироваться ) . Травм и ушибов позвоночника не было.
Медицина в Сербии
Ольга🦴
29 декабря 2022 г.
Добрый день, друзья! Срочно нужна консультация русскоговорящим врачом - педиатром! Желательно Нови Сад, самое оптимальное приём в кабинете или клинике. Мы живём во Врднике, вряд ли врач сюда поедет
Медицина в Сербии
Mitya
24 мая 2022 г.
Друзья, добрый день! А не сможете посоветовать стоматолога-хирурга? очень нужно удалить сложную нижнюю восьмерку, не затягивая. В Москве верхнюю убрали шикарно, хочется так же)
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Жаннет
17 ноября 2023 г.
Добрый вечер.
Нужен врач Ортопед гнатолог есть в сербий?
Медицина в Сербии