Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Anastasia
9 ноября 2022 г.
Я не давно покупала, salicilna kiselina, цену не помню, но в районе 120 динар вроде
Ответов: 1
Медицина в Сербии
I
Irina
Спасибо!
Похожие вопросы 🇷🇸
Yuliya
22 августа 2024 г.
Я видела чат, но там мало кто пишет цену, как раз хотела узнать у тех, у кого уже есть няня. А то мне скажут 1200 в час, а я даже не пойму, что это много 😀
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Marina
27 февраля 2024 г.
Советские времена я не застала, а поставленные в начале 2000х цементные пломбы благополучно относила положенный им срок. Выше я пересказала то, что недавно услышала от врача, сама я не стоматолог, за что купила за то продаю
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Евгений
12 января 2024 г.
Творог - ситан сир.
Овсянка - не знаю, вчера в НС купил в Идее 400г мелкой за 200 динар.
Медицина в Сербии
Alina
8 декабря 2023 г.
Мы тут очень много раз обсуждали сырники и я прошла по 60 из 120 упоминаниям слова "сырники" и даже купила тот самый сыр, что советуют, от moja kravica, но не могу нигде найти рецепт. Не мог бы кто-н будь написать его для меня (я никогда их не готовила, но жизнь заставила)? Или ткнуть в рецепт, который писали в чат. Спасибо!!
Ответов: 5
Olesya
4 января 2023 г.
Я сегодня случайно купила в Меркаторе кальмары, которые стоили, как моя почка!! Пол кг за 1390 динар... 🤪 Узнала об этом после покупки. Вопрос: это мне так не повезло или где-то продаются всё же кальмары по адекватной цене, как в России?
Ответов: 1
Валерия
24 ноября 2022 г.
Я платила налог, но не iHerb, а на SHEIN. Дешевле заказывать несколько посылок по 50$.
Замена российских лекарств в Сербии
Роман
29 ноября 2022 г.
Купил Yettel 600, активировал через *111#, была смс, что Bonus dodatak je aktiviran i vazi narednih 15 dana. Звоню по любому номеру - на вашем речуну нема довольне кредитов. Где я снова затупил?
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Агния
7 августа 2024 г.
Блин, пропустила такую тему.
Помню на канале СС, пока меня там ещё не забанили, мне рассвазывали, как вдвоем на 1000 евро живут.
250 платят за машину
250 кредит за квартиру
На 500 гудят, простите, едят лососевые стейки.
Ответов: 6
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
FP
10 марта 2024 г.
Я вот очень очень очень хотел m6 e63 купить, но учитывая что коробка у нее дохнет с вероятностью 100%, и мотор тоже может сдохнуть... я не могу решиться на покупку в Сербии. В Германии бы уже купил давно, но тут ее просто не обслужить:((((
Ответов: 25
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Liliya
7 ноября 2023 г.
Я тоже ищу сандалии, но не патофницы. А в магазинах теперь уже только демисезонная обувь(( может кто-то знает, где круглый год можно сандалии купить?)
Ответов: 4