Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
O
Oleg
9 ноября 2022 г.
⚡️⚡️привет. Подскажите кто знает как подтвердить диплом врача стоматолога? Буду благодарен 😎 любой инфе. 🙏🙏
Ответов: 2
Медицина в Сербии
A
Anastasia
Обратитесь к @leeloo70
O
Oleg
Anastasia
Обратитесь к @leeloo70
Спасибо
Похожие вопросы 🇷🇸
Victoria
27 сентября 2022 г.
Всем привет, сориентируйте пожалуйста, где найти информацию о возможности работать стоматологом? Можно ли, какие документы подтверждать и тд🙏🏼
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Lana
9 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,где я могу узнать информацию о нострификации медицинского диплома?
Медицина в Сербии
Vadim
15 октября 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите , специалисту со средним медицинским образованием как подтвердить диплом, натурализовать его?
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Daria
24 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто знает, проверенную стоматологическую клинику (нужен врач, который работает с челюстью, вроде ортопед).
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Marina
31 июля 2023 г.
Добрый вечер ! Скажите пожалуйста, кто-нибудь подтвердил диплом фармацевта? Спасибо большое
Медицина в Сербии
Прометей
7 июня 2023 г.
Господа, подскажите, на какой язык переводить диплом специалиста (врач-стоматолог) для последующей нострификации?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Aleksey
11 октября 2022 г.
Доброго времени суток, друзья. Есть ли тут стоматологи? Может кто-нибудь подсказать, как подтвердить диплом специалиста? Востребованы ли врачи из РФ?
Медицина в Сербии
Karina
18 мая 2023 г.
Здравствуйте, хотелось бы узнать, про подтверждение диплома врача
Медицина в Сербии
Sergei
2 октября 2022 г.
Здравствуйте. Подскажите, кто то подтверждаю диплом врача (полученный в рф) в Сербии ⁉️⁉️⁉️
Медицина в Сербии
Deleted Account
10 июня 2022 г.
Всем добрый вечер. Хотелось бы узнать про работу врачом-терапевтом в Сербии с российским дипломом. Может есть у кого-то опыт? Нужно ли ещё что-то сдавать, чтобы подтвердить диплом? Благодарю за внимание!
Медицина в Сербии