Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
K
Kate
9 ноября 2022 г.
Добрый день, может кто знает и может подсказать местные аналоги суппозиториев Виферон. Во всех аптеках смотрят с непониманием, когда пытаюсь объяснить, что мне нужно 😅
Заранее спасибо за помощь ❤️
Ответов: 3
Медицина в Сербии
A
Anastasia
Это уникальная отечественная разработка ..)
Фероны не имеют доказанной эффективности и поэтому нигде не используются кроме РФ
K
Kate
Anastasia
Это уникальная отечественная разработка ..) Фероны не имеют доказанной эффективности и поэтому ниг…
Я не врач, соотвественно ничего не понимаю в медицине
Сужу по личному опыту, пару раз они помогали
A
Anastasia
Kate
Я не врач, соотвественно ничего не понимаю в медицине Сужу по личному опыту, пару раз они помогали
Я врач)
Вероятно вы столкнулись с плацебо эффектом
Попробуйте в этот раз без них и увидите что на выздоровление потребуется столько же времени 🙌
Похожие вопросы 🇷🇸
Ekaterina
14 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может кто-то знает/уже искал, есть ли тут в аптеках аналоги Эгроферона и синтомицина линимент?
Заранее большое спасибо 🙏🏻
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Юлия
3 октября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста 🙏, где может кто знает, можно купить Депакин хроносфера? Основной ингредиент Вальпроевая кислота, рецепт пока есть от рф врачей на год, в местной аптеке сказали рецепт норм
Но лекарства нет, типа ищите
А мне очень надо, прямо жизненно необходимо
Благодарю 🙏
Ответов: 14
Замена российских лекарств в Сербии
Анатолий
6 июля 2023 г.
Всем Доброго дня.
Скажите пожалуйста флюдитек , сироп от кашля кто-то находил в аптеках или может аналоги местные. Спасибо
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alexa
17 мая 2023 г.
Всем добрый день! Кто-нибудь может знает, есть ли тут аптеки, или сеть аптек, где принимают юнион пей? Может кто-то оплачивал по этой карте и в курсе
Заранее спасибо за ответ 🌸
Cherno
4 февраля 2023 г.
Добрый день. Может быть кто-небудь подскажет-ищу русскоговорящего окулиста. Видела рекламу филиала клиники Филатова, но сейчас не могу найти. Возможно кто-то имеет такую информацию. Заранее благодарна за любой ответ
Медицина в Сербии
Liza
5 августа 2024 г.
Все привет. Может кто-нибудь сможет подсказать. Тут реально купить мазь от розового лишая Жибера? Обошла несколько местных аптек, ничего нет. В русские аптеки пока не ходила, может кто-нибудь знает какую-то, есть определенная?
Медицина в Сербии
Alina
26 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, от ветрянки в местных аптеках кому что помогло? Именно помогло? Видела в чате выше пропенку, но кто-то писал, что кому-то она не помогла
Ответов: 28
Matvei
24 января 2023 г.
Добрый день! Ищу аналоги Фурагина . В аптеках: частных и государственных отсутствует.
Если кто-нибудь знает , буду благодарен за инфу 🙏
Медицина в Сербии
Zali
5 мая 2023 г.
Здравствуйте
Можете подсказать, пожалуйста, сложно ли найти в аптеках в Сербии оземпик
И сколько он там стоит?
Заранее спасибо. 🙏🏻
Ответов: 3
Замена российских лекарств в Сербии
Evgenij
4 января 2024 г.
Всем привет 👋
Может кто подскажет название средства для удаления папиллом которое можно купить в местных аптеках?
Медицина в Сербии