Не надо раньше времени делать МРА ,надо позиционные пробы ,если это вертиго,то тактика одна,если не системное то другая ,ни чего это МРА не даст,кроме констатации какой - нибудь гипоплазии ПА и варианта развития Визилиевого круга. Сначала надо понять генез головокружения ,а потом уж пациентов гонять.
Уважаемая коллега (вероятно, раз так безапелляционно). Вопрос от пациента был: что сделать? На него был ответ. «Гонять пациентов»- это что то на неуважительном. Здесь так не принято
У Мрт есть показания, все прописано в европейских и американских гайдлайнах. Можно найти много лишнего, анатомических особенностей, вариантов развития, которые могут сбить с пути и лечащего врача, и пациента
Коллега, для врача невролога вы очень агрессивны. Вам не кажется, что во первых этот спор мало кому интересен, во вторых бестактно критиковать одного врача в присутствии другого? Прошу вас или в личку перейти или давайте закончим
Спасибо что Вы дали оценку моим действиям .Я всегда хотела узнать именно Ваше мнение.Я очень рада ,что Вы являетесь специалистом во многих областях медицины и не только. Приятно иметь дело с человеком который разбирается в неврологии,психологии,терапии...До таких глубоких познаний в медицине и психологии мне видимо ещё учиться и учиться.