Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
С
Светлана
9 ноября 2022 г.
Друзья, ещё спросить хотела, есть ли в аптеках йод, как у нас в бутылочке? Купила какой то вчера повидон йод, и совсем не то.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
V
Vladimir
то же, только не на спирту
Н
Никола
Тражите Луголов раствор
С
Светлана
Никола
Тражите Луголов раствор
А такой есть, да здесь? Счастье то какое))
Н
Никола
Светлана
А такой есть, да здесь? Счастье то какое))
Постоји, у апотеци тражите Луголов раствор😁👍
Код нас из неког разлога када кажете јод мисли се на повидон јод..
С
Светлана
Никола
Постоји, у апотеци тражите Луголов раствор😁👍 Код нас из неког разлога када кажете јод мисли се на п…
Спасибо большое))
Похожие вопросы 🇷🇸
Elena
16 ноября 2022 г.
Добрый день). Подскажите пожалуйста, в аптеках есть ли новаринг? Я спрашивала, но не нашла
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Evgeniya
20 июня 2023 г.
@Jeziko Добрый день, я когда-то у Вас спрашивала про вессел, Вы не подскажете, можно ли его сейчас где-то купить? В соседних аптеках совсем не знают.
Медицина в Сербии
Irina
18 сентября 2022 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь покупал здесь нимулид? По поиску лекарств находит, а в аптеках(спрашивала в двух) - нет.
Медицина в Сербии
Алсу
11 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли тут ортодонтический воск? Сегодня в аптеке спрашивала, не оказалось.
Медицина в Сербии
Мария
24 декабря 2022 г.
Доброе утро! Пыталась купить к аптеке brufen сироп, мне предлагают только аналоги, в аптеке сказали, что проблемы с поставками. Это так? Или просто так сказали и есть смысл походить ещё по аптекам. Может кто что слышал или есть сайт, где можно посмотреть наличие в аптеках
Ответов: 3
Замена российских лекарств в Сербии
Anastasiya
10 ноября 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а в связи с праздником завтра, аптеки будут работать?
И второй вопрос: небулайзеры здесь в аптеках продаются или надо какие-то магазины медтехники искать?
Медицина в Сербии
Max
3 ноября 2022 г.
Добрый вечер, уже спрашивал, но попробую ещё раз. Не знает ли кто, продаётся ли в аптеках ирифрин (фенилэфрин), капли для глаз?
Ответов: 3
Виктория
11 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какие свечи при геморрое здесь есть в аптеках. Может кто-то уже приобретал. Чтобы понять, что в аптеках спрашивать. И есть ли Флуконазол таблетки и нужен ли рецепт.
Медицина в Сербии
Евгения
15 ноября 2023 г.
Доброе! А кто-нибудь находил марлю? Мне в одной аптеке предложили бинт, но хотелось бы марлю
Ответов: 6
Dinara
21 августа 2023 г.
Всем добрый вечер! Скажите пожалуйста может кто то сталкивался есть ли в аптеках Когитум или его аналог? Не знаю как найти его в аптеке не понимают что я хочу
Ответов: 1
Медицина в Сербии