Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
9 ноября 2022 г.
Гематому у вас там надуло... Если общая и местная температура не повышена, отек не нарастает, то скорее всего все пройдет.
Компрессы с 20% спиртом можно продолжать
Ответов: 1
Медицина в Сербии
I
Irina
Спасибо большое. Общая температура в норме, местная кажется немного теплее. Но по динамике все же лучше
Похожие вопросы 🇷🇸
Deleted Account
28 августа 2022 г.
То что вы описываете , и на Хитну вполне тянет...
Если там гнойный средний отит, то с антибиотиками лучше не тянуть
Медицина в Сербии
Morozz
12 апреля 2024 г.
глобально я понял так: надо довериться потоку и ехать как они. Если и будет штраф, то 3000 и то очень маловероятно, что пришлют. Главное, 1) не превышать более 20 и 2) не ехать на красный и жёлтый, лучше в пол тормозить, даже если жёлтый вот только загорелся после зелёного.
Ответов: 5
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Sergey
22 марта 2023 г.
Павлаку делают на йогуртной закваске, если я не ошибаюсь, и жирность около 20%. Милерам обычно жирнее, до 30%.
Serbia / Сербия: место для общения
Dmitry
7 марта 2024 г.
ну что там за бмв непонятно, может там чахоточный 2,0 Tdi, вполне его октаха догонит. Тем более что 220 это был максимум а не средняя
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Slověninъ
9 октября 2022 г.
Если температура падает,то все не так плохо
Возможно было по типу аденовирусной,но по чату сложно судить
Медицина в Сербии
Andrew
16 февраля 2023 г.
да, но претензии выросли.... кого бы там в 19-ом веке взволновало давление 130/90? Если бы была сильная головная боль или т.п. пустили бы кровь и всего делов
PS иногда достаточно просто успокоиться, полежать, выпить теплого не крепкого чаю или ракии.... и отпустит.... а системно уже потом таки разбираться с терапевтом в комплексе
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Александр
29 июля 2023 г.
Да тут цены выросли за год так и так больше чем на 20 процентов.
А если смотреть шире, то товарообмен и сделки, в том числе с Европой и странами соседями облегчатся.
Но нет, все будут сидеть со своими фантиками
Ответов: 5
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Irena
6 апреля 2023 г.
На самом деле я переживаю немного за дите, если он тут останется: генов быть высоким ему не выдали, а с такой конкуренцией тяжко будет. С учётом того, что и девчонки высокие...
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anton
1 декабря 2023 г.
Как ни парадоксально, у живой елки углеродный след в 20 раз меньше, чем у искусственной. То есть вред живой природе от 20 срубленных ёлок сопоставим с вредом от одной искусственной
Serbia / Сербия: место для общения
Anna
16 января 2023 г.
Если прилетите чз 2 недели, то там погода пойдет совсем на тепло. С февраля тут уже весна начинается. +/- погода ощущается так, как и написано. Ну и если у вас мембрана, кау у большинства росс.детей, то она непродуваемая, непромокаемая, поэтому регулировать поддевами можно. На мой взгляд, зимнее можно совсем не везти, ну или только куртку.
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)