I
Irina
9 ноября 2022 г.
Здравствуйте, может кто подскажет, стоил ли бить тревогу и идти по врачам или просто подождать. В прошедшую пятницу у меня брали кровь из вены. В момент укола уже было больно, потом рука на сгибе, выше и ниже укола, опухла. Напряглись мышци в районе бцепса и появилась очень сильная боль. Врач из той клиники сказала приложить спирто-водный раствор, и мол должно пройти. Сейчас (6й день после забора крови) выше и ниже сгиба огромный синячище, и до сих пор довольно ощутимая боль в районе бицепса (полностью разогнуть руку больно).
Ответов: 2
D
DiSofa
ооо это мне знакомо)))) в понедельник сдавала анализы. А где такие чудные врачи?
I
Irina
DiSofa
ооо это мне знакомо)))) в понедельник сдавала анализы. А где такие чудные врачи?
Это было в Белграде, медсестра у специального иммиграционного врача.

Похожие вопросы 🇷🇸

Olga
20 декабря 2023 г.
Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, как поступить. Неделю назад был прием у терапевта, болею бронхитом. Пропила курс антибиотиков хемомицина (была сильная побочка) + пробиотики. Для горла и кашля были выписаны альтиприм и прополисный спрей. Приступы кашля стали значительно реже (в основном с утра или на улице из-за дыма), отпускает, когда выходит мокрота. Но сохраняются и беспокоят боли в груди. Боли из-за кашля или еще что-то может быть? Снимки не делались, анализ крови не брался. Я не болела бронхитом с младшей школы, т.е очень давно, потому совершенно не помню, каким протекание этой болезни и восстановление должно быть. В 2020 была ковидная двусторонняя пневмония (3 месяца карантина), слева пострадало больше, и эта часть болит заметнее. Терапевт сказал обратиться через 3 дня в случае осложнения, а так никаких инструкций не дал - пропивайте курс по инструкции и все. Потому я не понимаю дальнейший алгоритм. Нужно ли что-то предпринимать или это нормальное течение, и организм восстанавливается не быстро?
Maxim
18 января 2024 г.
Всем привет, писал сюда за помощью с ухом, врача так и не смог найти, у всех записи на очень позднее время, я эти дни до вторника не смогу протянуть, состояние ухудшилось

Симптомы:
Поднялась температура
Заложено левое ухо
Боль отдает в висок и челюсть, больно открывать рот
Постоянное бульканье в ухе при проглатывании
Ощущение воспаленности, тяжело крутить голову, тянущие боли
Постоянное давление на ухо
Больно притрагиваться к левому уху и все что рядом с ним

Я понимаю нужно к врачу, но ближайших вообще нет а я уже второй день схожу с ума… взял сегодня борную кислоту и перекись, но результата ноль. В аптеке сказали капать tobradex, а я только спустя день вычитал что это глазные капли

В общем я в замешательстве и не знаю как можно хоть чуть-чуть снизить боль на время пока нет врача
Пожалуйста, подскажите кто знает как быть, спасибо