Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
C
Chrissy
8 ноября 2022 г.
Счета не приходили, скорую уже довелось вызывать - тоже счетов не было
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Ё
Ёжидзе
хм, неплохо, спасибо за ответ)
Похожие вопросы 🇷🇸
Ekaterina
26 мая 2023 г.
Деньги со счета будто бы снялись, а сообщение о том, что проезд оплачен не пришло
Ни разу еще не получилось нормально проезд оплатить 🫣
Serbia / Сербия: место для общения
tanypredator
14 июля 2024 г.
Вообще-то сразу надо было вызвать полицию и скорую 😱
Вы даже к врачу не обратились?
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Vladimir
4 июля 2024 г.
а я даже ни сколько не пытался, бакномат карточку вообще не принимал изначаль. Сраз ошибку выдавал
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ulyana
26 октября 2023 г.
Доброе утро. Ни кому такие письма не приходили. Ссылок в письме нет, по заявкам что у меня, не выдаёт это время. Может мошенники?
Консульство РФ в Белграде
Екатерина
30 декабря 2022 г.
Вызывали скорую 194 на днях. Приехала через 15 минут. 3 человека! Ничего не платили. Показали страховку, которую для внж делали. Денег не взяли. Думаю и без страховки бы не взяли. В меди групп сказали нет скорой, только вызов врача домой в рабочее время.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Andrey
29 ноября 2022 г.
у меня ни разу динакард не прошла нигде в общем. просто выбивает, что некорректный номер карты, попробуйте другую. то есть даже до попытки списать деньги не получалось дойти ни разу
Stas
22 апреля 2024 г.
а на выдачу так и не появились
Консульство РФ в Белграде
Pavel
1 марта 2024 г.
Не, мне недавно в жопку вьехали. Страховая все выплатила без колебаний
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Alexander
24 ноября 2023 г.
Не переживайте, деньги вернут, только это будет не мгновенно. На электронную почту здесь много где отвечают с большим опозданием, неудивительно и то, что сложно дозвониться по телефону. Но Вам там вряд ли скажут что-то новое, кроме "ждите".
Маша
26 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Есть ли возможность вызвать платную скорую, которая говорит на английском в Нови саде. Звонила в основную скорую, сказали не поедут, давление не критичное, а человеку уже очень очень плохо, не может ходить.
Медицина в Сербии