Д
Денис
8 ноября 2022 г.
Всем добрый вечер!
В какие больницы/клиники/дома здравльа в Нови Саде можно обратиться для прохождения 6 ти месячного стажа перед стручни испитом? И как этот процесс примерно устроен?
Ответов: 3
Ё
Ёжидзе
если связей нет, то идите буквально в каждую и спрашивайте у них лично
G
Gusakov
Ёжидзе
если связей нет, то идите буквально в каждую и спрашивайте у них лично
А куда обращаться в клинике, в какой отдел? Я сегодня был в Пульмонологической больнице в Белграде, там про такую стажировку не знают, отправили в медуниверситет, а от туда отправили в Минздрав.
Ё
Ёжидзе
Gusakov
А куда обращаться в клинике, в какой отдел? Я сегодня был в Пульмонологической больнице в Белграде,…
хм, если честно, то не знаю. может быть подскажет кто-то из врачей, кто уже проходил стаж в Сербии? или попробуйте у регистрации/охраны спросить, может нужен главврач или что-то подобное, у меня проще было, я знала, что мне в больничную аптеку😅
попробуйте поискать группы в фейсбуке для врачей кто проходит сейчас приправнички стаж, вдруг там найдете инфо.
или пишите/звоните в комору для врачей, они по идее тоже должны подсказать чего куда и как.
если что, то сайт по испиту (где указано сколько месяцев чего вы должны проходить) - https://www.zdravlje.gov.rs/tekst/338113/strucni-ispiti-za-doktore-medicine-doktore-dentalne-medicinedoktore-stomatologije-magistre-farmacije-magistre-farmacije-medicinske-biohemicare.php

Похожие вопросы 🇷🇸