A
Andrey
8 ноября 2022 г.
ОМС не дают если ВНЖ по недвиге. На себе проверено. Причём она платная, но всё равно отказ, тк нужно нотариально доказать, что ты нищий, как церковная мышь.
Добавлю. При условии, что официально не работаете в Сербии.
Ответов: 21
Л
Лилия
дают гос страховку по недвиге если Вы ее имеете ввиду, посморите в закрепах по шагам все расписано. Да нужно пойти к нотару и взять бумагу что Вы не получаете ни каких выплат в России, но зато Вы получите страховку на всю семью
A
Andrey
Лилия
дают гос страховку по недвиге если Вы ее имеете ввиду, посморите в закрепах по шагам все расписано.…
Учитывая, что большинство на удалёнке, то нужно обманывать нотариуса и государство сербское, а это не мой метод.
Л
Лилия
Andrey
Учитывая, что большинство на удалёнке, то нужно обманывать нотариуса и государство сербское, а это …
по другому Вы гос страховку не получите, росс страховка перестает действовать, значит или покупать коммерческую или жить без страховки и бояться заболеть)
Ё
Ёжидзе
Andrey
Учитывая, что большинство на удалёнке, то нужно обманывать нотариуса и государство сербское, а это …
не переживайте, с сербами такая же хрень, от знакомой требуют бешенных денег за гос.страховку ибо член семьи работает в иностранстве и по их логике должен содержать и оплачивать по повышенному тарифу :)
A
Andrey
Лилия
по другому Вы гос страховку не получите, росс страховка перестает действовать, значит или покупать …
Да я это понял. Нужно ДМС (Дунав взята для ВНЖ) нормальную, но самому не разобраться какую лучше на семью. Пока "боимся болеть"..)))
Ё
Ёжидзе
Andrey
Так давали бы по повышенному, но нет! Просят обманывать.
так дмс дешевле намного выходит, там насчитали что-то около 25к динар в месяц)
D
df
Лилия
Если интересна УНИКА напишите мне посчитаем
Кстати а какие-то варианты для визаранщиков вообще доступны? 2 года тут живу, даже не заморачивалась со страховкой. Только в Райффайзене что-то дали для иностранства. Честно говоря без бутылки ракии в этом не разберусь по моему)
Д
Дмитрий
df
Кстати а какие-то варианты для визаранщиков вообще доступны? 2 года тут живу, даже не заморачивалас…
Безумству храбрых поем мы песню. Главное, чтобы потом по группам не собирали средства на лечение. А то так часто бывает.
D
df
Дмитрий
Безумству храбрых поем мы песню. Главное, чтобы потом по группам не собирали средства на лечение. А…
Понимаю вас конечно. Ну деньги на лечение думаю найду, если вдруг понадобится. Хотелось бы этого избегать конечно. но вот все же есть ли какие-то варианты, если визараню и официально нигде ни в одной стране не трудоустроена
Л
Лилия
df
Понимаю вас конечно. Ну деньги на лечение думаю найду, если вдруг понадобится. Хотелось бы этого из…
коммерческая страховка от 250 евро с покрытием от 1000 евро так примерно
D
df
Лилия
коммерческая страховка от 250 евро с покрытием от 1000 евро так примерно
Это на год я так понимаю, и не зависит от того, сколько раз я выезжаю и въезжаю?
Или каждый въезд по новой делать?
Д
Дмитрий
df
Понимаю вас конечно. Ну деньги на лечение думаю найду, если вдруг понадобится. Хотелось бы этого из…
Конечно. Потом рыдают и ищут бесплатной помощи от скорой. У нас здесь достаточно количество кейсов. Ничего. Жизнь умеет наказывать бездумных.
D
df
Лилия
непоняла связи с выездами
Ну я здесь иностранка, турист по сути. Раз боравка нету.

Первый месяц я помню делала российскую страховку, но продлять ее уже бесполезно по новой, ибо надо посетить РФ, и только потом уже уезжать в страну.
D
df
Дмитрий
Конечно. Потом рыдают и ищут бесплатной помощи от скорой. У нас здесь достаточно количество кейсов…
Отлично понимаю вас, но рыдать вроде не собираюсь, в случае чего готова оплатить все расходы, деньги имеются, просто вот спросила, раз уж заговорили, могу ли что то получить и стоит ли оно того. Страховки тоже разные, и люди со страховками аналогично попадают, когда у них покроет только 150 евро, а 1000+ оставшихся у них просто нет, собственно это не разобравшись в их условиях полностью. Во всех странах такое, и часто вижу подобное. К сожалению.
Л
Лилия
df
Отлично понимаю вас, но рыдать вроде не собираюсь, в случае чего готова оплатить все расходы, деньг…
да поэтому нужно покрытие смотреть, но по любому со страховкой всегда лучше чем без
D
df
Лилия
да поэтому нужно покрытие смотреть, но по любому со страховкой всегда лучше чем без
Почитаю на досуге и друзьям сообщу, что тут также визаранят без всего. Благодарю

Похожие вопросы 🇷🇸