Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
M
Matrix
8 ноября 2022 г.
т.е. эти сотрудники сделали, пошли дописывать семью и получили отказы
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Ё
Ёжидзе
еще раз вопрос, они это делали через работодателя?
M
Matrix
Ёжидзе
еще раз вопрос, они это делали через работодателя?
нет, сами
Похожие вопросы 🇷🇸
Matrix
8 ноября 2022 г.
у нас коллеги пошли получать на супругов и получили отказы, хотя ранее давали говорят. Я еще не ходил, у меня ВНЖ в процессе.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Marina
17 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может у кого-то была такая ситуация. Мы всей семьей подали на ВНЖ. Я уехала не забрав вклейку. Мужу и дочке не отдают вклейки, потому что они по воссоединению семьи. Получается, что у них дата забирания ВНЖ уже прошла. Это означает оверстей уже?
Ответов: 7
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Dmitry
22 июля 2022 г.
Да. В агентство все отдавала жена. А они уже сами все остальное делали.
Ответов: 13
Serbia: visas for other countries (chat)
ildar
2 декабря 2022 г.
Американцы визы дали. Семья 4. Детей не брали. ВНЖ тут и работа в американской компании. Визы были до этого.
Ответов: 6
Serbia: visas for other countries (chat)
monogatary
24 июля 2023 г.
Есть целые компании, у которых сотрудники так переезжают
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Anna
13 марта 2024 г.
А вот если, допустим, человек у которого карточка внж (так назовем ее) + разрешение на работу по воссоединению с семьёй пошел работать, а тот человек по которому он получил внж уволился, то как быть тому кто теперь работает, но уже как бы не имеет право, идти менять на собсвенную карточку радну дозволу + внж?
Ответов: 8
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Dmitry
27 июня 2023 г.
Кстати сегодня тоже не дали податься на 10лет семье по записи на 5лет.
Сразу вежливо отказали. Похоже не работает уже лайфхайк 🤔
Консульство РФ в Белграде
Arina
5 апреля 2024 г.
Отбой) Это я когда-то давно обратилась к ребятам, которые занимаются записью в консульство и забыла. Это они записали
Консульство РФ в Белграде
Ёжидзе
8 ноября 2022 г.
и после получения страховки работающим человеком могут через него подать члены семьи
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Jelinek
25 ноября 2022 г.
Вообще, какая-то поразительная логика. Если надо, чтобы по головке погладили, проявили человечность и сочувствие, то, может, к семье обратиться, к друзьям? Бабушке там позвонить? У специалистов есть протоколы, которые они обязаны соблюдать в интересах граждан и собственных. Чтобы где-то человек не умер, пока они на понос едут. А то куда ж с поносом-то, бесчеловечно с поносом из дома выходить
Ответов: 6
Медицина в Сербии