Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
M
Matrix
8 ноября 2022 г.
у нас коллеги пошли получать на супругов и получили отказы, хотя ранее давали говорят. Я еще не ходил, у меня ВНЖ в процессе.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Ё
Ёжидзе
а причина отказа?
M
Matrix
Ёжидзе
а причина отказа?
нужно нотариально заверенные свидетельства, что нет доходов в другой стране
E
Elena
Matrix
нужно нотариально заверенные свидетельства, что нет доходов в другой стране
А на детей? У них точно нет доходов нигде
Похожие вопросы 🇷🇸
Андрей
2 декабря 2022 г.
По предыдущим визам, которые мы делали в РФ наверное все таки есть. Мы делали через паренька, которого зовут Томас, а знакомые сами подавали. У нас мог быть отказ, но нам дали а им нет.
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Никита
22 сентября 2023 г.
может я где-то ошибся в шагах конечно, но моя коллега по такой доверке смогла сделать себе то что хотела, а у меня не прокатило.
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Ксения
29 ноября 2023 г.
Хотела отделаться аудио в личку) ну ладно, если коротко, то сначала я пошла в општину, нашла сотрудника, отвечающего за сады, на пальцах рассказала ей, что хочу устроит дочку в предшкольску на 4 часа. При этом забыла рассказать, что внж нет. Она позвонила куда-то, договорилась, что мне позвонят из распределительной комиссии. Мне позвонили в тот же день, сказали что-то непонятное по-сербски)) единственное, что я поняла, был адрес и время. Это оказался адрес ближайшего к дому детского сада , мы пришли туда, там нам сказали, что на 4 часа нет проблем, но надо подать заявку через сайт е-управа. Это у меня не вышло (номера боравака нет и все такое). В итоге муж понес секретарю просто заполненную анкету. Секретарь пыталась ему объяснить, что не может принять документы и только через сайт, но мужу это объяснять бесполезно , "языками не владеет", поэтому через 40 минут она сдалась и взяла доки. После этого наши доки пару раз теряли , но упорство и труд все перетрут, муж как на работу ходил туда и всем напоминал о нас, в итоге нас определили в предшкольску на 4 часа, но не в саду, а в соседней школе. Сначала сказали, что из-за отсутствия внж будет платно, 5 тысяч в месяц, но в итоге никаких оплат не приходило, ходим бесплатно. Справку сказали все равно от какого врача, можно частного. В общем секрет в том, чтобы всех достать))) хвала мужу, я б так не смогла
Ответов: 9
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
iambackend
6 мая 2023 г.
Здравствуйте. В феврале ходили в консульство на подачу заявления на брак – нам отказали потому что бланки кончились. Сказали перезвонят, но не перезвонили. Кто-нибудь знает, бланки появились или все ещё нет?
Marina
17 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может у кого-то была такая ситуация. Мы всей семьей подали на ВНЖ. Я уехала не забрав вклейку. Мужу и дочке не отдают вклейки, потому что они по воссоединению семьи. Получается, что у них дата забирания ВНЖ уже прошла. Это означает оверстей уже?
Ответов: 7
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ilja
16 июня 2024 г.
Подскажи ещё, товарищи знатоки, если я юридически не имею никаких задолженностей и тд, но я мужчина от 18 до 27 лет, который подлежит призыву, мне выдадут паспорт? (Повестки не вручали)
Upd: Ответ получил, спасибо. А то тут так много желающих ответить на вопросы, просто диву даюсь 😍
Александр
1 ноября 2023 г.
я пока не слышал о кейсах, чтобы людям на 4й год давали ПМЖ
похоже норма есть, но ПМЖ после трех лет все еще не выдают
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Vadim
17 августа 2023 г.
с радной дозволой таже херь. с моей проблем не было, деткам запросили допуни... результат детские уже пришли моя все ещеьв дороге. заходил проверить сказали все ок послата... но пока в пути. за это время чисто пехом от нсз до дома ее тыщ несколько раз можно было донести :)
Ответов: 7
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Aleksandr
13 сентября 2022 г.
Был в итальянском консульстве
Говорил что хочу мультивизу, ТК месяц назад получил однократную у них же
Мужчина оператор сказал что не вариант, и что я могу хотеть что угодно, но мы оформлять будем сейчас однократную виду под даты поездки
80€
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Arty
15 мая 2024 г.
Всем привет.
Подскажите, кто-то подает на внж по основанию «внебрачные партнеры»?
В этом году нам принципиально отказываются давать ВНЖ из-за того, что у нас не «справка об отсутствии брака» из России, а выписка из посольства.
Первые два раза шли навстречу и проходило без проблем.
У кого-то есть похожая проблема сейчас?
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…