M
Matrix
8 ноября 2022 г.
на основании ворк пермита, у меня в факе тоже самое написано было, сегодня минздрав Сербии нашим сербским юристам разъяснял
Ответов: 6
Ё
Ёжидзе
если кто-то из вашей семьи работает на работодателя, который обеспечивает вас гос.мед.страховкой, то эта страховка действительна для членов всей семьи (в плане муж, жена, дети). только надо сообщить работодателю, что нужно вписать членов семьи.
A
Aleksandra
Ёжидзе
если кто-то из вашей семьи работает на работодателя, который обеспечивает вас гос.мед.страховкой, т…
мне работодатель сказал, что если я хочу мужа вписать в свою страховку, то нужно доказать, что у него нет страховки в другой стране. то есть, надо отказаться от своей омс
Ё
Ёжидзе
Aleksandra
мне работодатель сказал, что если я хочу мужа вписать в свою страховку, то нужно доказать, что у не…
довольно странно, год назад меня муж спокойно вписывал без каких либо доказательств
J
Jelinek
Aleksandra
мне работодатель сказал, что если я хочу мужа вписать в свою страховку, то нужно доказать, что у не…
Какие-то странные вещи творятся со страховками. Такое впечатление, что на местах просто не понимают, что делают.
Л
Лилия
Aleksandra
Написать у нотара бумагу, это обсуждалась много раз , страшного ничего не случится, но у вас страховка будет

Похожие вопросы 🇷🇸