Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Д
Димитрий
8 ноября 2022 г.
Простите за оффтоп. Может быть, но как сказать по сербски чехол для прибора измерения давления. Чехол для тонометра? Заранее - большое спасибо
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Ё
Ёжидзе
торба за тонометр, или торба за апарат за притисак
Похожие вопросы 🇷🇸
Olga
12 октября 2022 г.
Скажите , пожалуйста , капотен от давления есть в Сербии,?
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии
S
26 апреля 2023 г.
Здравствуйте Подскажите пожалуйста. В аптеке на зелёнку покачали головой сказали это типо ваше русское. Нужно обработать рану смог приобрёсти только перекись водорода. Как на сербском аналоги стрептацита??? Или йод.?Травма повреждения заранее спасибо
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Olga
12 октября 2022 г.
Скажите , пожалуйста, продается ли капотен от давления в Сербии?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
alexandr
21 мая 2024 г.
всем привет. подскажите, где можно раздобыть крышку бензобака для сузуки? не знаю, модель важна?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Ирина
25 октября 2022 г.
Подскажите пожалуйста,кто нибудь покупал что-то от пониженного давления здесь в Сербии?И что именно?Я даже элементарного цитрамон не могла найти.Буду признательна,если подскажите.
Татьяна
3 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как на английском/сербском будет анализ кала-копрогоамма?
Stool for protozoa - это верно будет?
В закрепе именно со словом «копрограмма» не нашла строчки.
Спасибо!
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Pavel
19 октября 2022 г.
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста цену метотрексату и симпони. И какая дозировка метотрексата есть в Сербии ?
Ответов: 5
Ангелина
15 октября 2022 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста спазмолитик для жкт без эффекта снижения давления? Спасибо
Ответов: 3
Медицина в Сербии
🐟🐠🐡
27 декабря 2022 г.
Здравствуйте. А подскажите, пожалуйста, возможен ли цистит при хорошем ОАМ? А то ощущения странные, а анализ хоть в космос
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Наталья
10 ноября 2022 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста есть ши в Сербии тест полоски для измерения сахара: Accu-Chek Performa? Спасибо)
Ответов: 1