С
Сергей
8 ноября 2022 г.
Аlflutop производится в Румынии, в Сербии его нет. Некоторые люди просят привезти из России. Хотелось бы знать какие-то данные поточнее, чтобы пациентам объяснить.
Ответов: 6
Ю
Юля
Так алфлутоп и есть рыбный суп по сути своей
И он чисто физически помочь ни при чём никак не может
Даже если чисто теоретически представить что частички рыбок могут дать строительный материал суставам - они не факт что в эти самые суставы захотят идти
Ну в общем бесконечно можно обсуждать эту тему
Факт один - алфлутоп не умеет лечить
Е
Елена
Alex
рыбный суп отлично орально, лучше когда сам только наловил
Знаете, если вы врач-невролог, то создаете крайне негативное впечатление своей реакцией на назначение другого специалиста, даже если вы категорически не согласны. Вместо шуточек про рыбные бульоны, могли бы просто порекомендовать к кому обратиться или предложить почитать материалы на эту тему, чем же этот бульон так плох.
A
Alex
Елена
Знаете, если вы врач-невролог, то создаете крайне негативное впечатление своей реакцией на назначен…
ну это прямо беда-беда назначения, они опасны попросту, я выше написал вполне серьезно и обоснованно. FDA введение этих препаратов вообще запрещено для человека!
N
Nadia
Елена
Знаете, если вы врач-невролог, то создаете крайне негативное впечатление своей реакцией на назначен…
Елена, не обижайтесь на коллег) это правда довольно специфический набор препаратов, даже стало интересно, что лечат, по набору похоже что остеохондроз, комбинация частая для неврологов, так скажем, традиционной школы в России.
С
Сергей
Nadia
Елена, не обижайтесь на коллег) это правда довольно специфический набор препаратов, даже стало инте…
Я тоже считаю, что Елене обижаться не надо. Выяснилось, что Alflutona в Сербии нет. Действие "частичек рыбок" теоритически не ясно, но практически такие "частички" как Д витамин спасают наших деток от рахита.

Похожие вопросы 🇷🇸