Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
V
VIII
8 ноября 2022 г.
Всем привет! Ищу Ортодонта хорошего в Белграде (зание английского или русского языка), кто может посоветовать, скиньте адрес или ссылку, плиз!
Ответов: 1
Медицина в Сербии
L
Luisa
У меня в кабинете работает ортодонт, я перевожу, тк он русски не знает
Похожие вопросы 🇷🇸
Дарья
2 января 2023 г.
Всем привет! Мне нужено к геникологу, посоветуйте пожалуйста куда пойти,так что бы можно было изъясняться на русском или на английском)
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Olesya
9 декабря 2022 г.
Всем привет! Ищу адекватного юриста в Белграде для покупки квартиры, кто-то может порекомендовать? Чтобы говорил по-русски или по-английски.
Тому, который тут в табличке писали - даже не отвечает )
Serbia / Сербия: место для общения
Ivan
7 июля 2023 г.
Всем привет, ищу гастроэнтеролога в Нови-Саде, желательно чтобы говорил на русском или английском, может кого посоветуете
Медицина в Сербии
Kristina
7 февраля 2023 г.
Всем привет, посоветуйте, пожалуйста, русскоговорящего ортодонта 🙏 в Белграде
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Niko
26 февраля 2023 г.
Привет всем, а посоветуйте Невролога с английским/русским в Белграде или ново саде.
Медицина в Сербии
Arsalan
24 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста проктолога в Белграде, можно англоговорящего
Медицина в Сербии
Yuri
28 июня 2024 г.
Здравствуйте, можете посоветовать уролога в Белграде, желательно русско говорящего, заранее всем спасибо!🙏
Медицина в Сербии
Elizaveta
16 ноября 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, русскоговорящего (можно англоговорящего) гематолога в Нови Саде (можно в Белграде)! Будем очень благодарны
Медицина в Сербии
Fedor
19 декабря 2022 г.
Всем привет. Посоветуйте плз дерматолога для взрослых в Белграде. Русский или английский язык
Медицина в Сербии
Elizaveta
15 февраля 2023 г.
Доброго утра всем) Белград! Посоветуйте, пожалуйста, пульманолога (желательно англо- или русскоговорящего)😇
p.s. знаю, что можно загуглить, но сами понимаете - по знакомству всегда больше доверия
Медицина в Сербии