Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
И
Ирина
7 ноября 2022 г.
Здравствуйте, кто-нибудь делал МРТ ребёнку? Если знаете нормальную клинику, где если ребёнка записали и он приехал, действительно сделают процедуру и не будут ничего вымогать. Буду благодарна за контакты.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
И
Ирина
Центр Панацея в БГ. Детский анестезиолог и МРТ вышло 25000 динар в 2018
И
Ирина
Ирина
Центр Панацея в БГ. Детский анестезиолог и МРТ вышло 25000 динар в 2018
Мы после операции, не надо анестезиолога ещё раз😅спасибо большое!
Похожие вопросы 🇷🇸
Екатерина
1 марта 2023 г.
Добрый вечер! Родители, подскажите, пожалуйста-если ребенок заболевает. То , чтобы принести справку в сад достаточно поправившись прийти к врачу на прием или нужно обязательно показаться педиатру в момент болезни, чтобы она зафиксировала факт болезни?(что мы не обманывали и просто так дома не сидели)
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Julia
12 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, есть ли у кого контакты врачей\клиник, где можно получить справку задним числом? сыну нужна справка для рос школы, что он болел и поэтому не смог присутствовать на обязательном собеседовании в 9 классе.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Евгения
14 марта 2023 г.
Добрый вечер!
Никто не сталкивался?
Нужен рентген ребёнку сейчас.
В поликлинике очередь огромная естественно, рядом с домой в больнице платной только взрослый врач, не берётся делать без лицензии. Есть какие-то клиники платные кроме медигрупп? Чтобы узнать про рентген круглосуточный детский 🙈
Anjela
7 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите принимет ли врач в частной клинике, если привести ребёнка без предварительной записи?
Ответов: 1
Yana
27 марта 2024 г.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь был опыт эмиграции с маленьким ребёнком (около года)?
Если получили внж, прикреплялись к городской поликлинике или к частной?
Смогли ли продолжить делать прививки и наблюдаться у педиатра?
Если требовался приезд скорой, было ли это возможно для ребёнка? Или скорая не приезжает и нужно ехать в больницу?
Заранее спасибо!
Медицина в Сербии
Nadia
21 декабря 2022 г.
Ребята, а кто-нибудь знает контакты медицинского переводчика? Мне в клинику репродуктологии надо сходить на консультацию, хочу ничего не перепутать)
Медицина в Сербии
Kuromusu
10 апреля 2023 г.
Привет,
Кто-нибудь уже обращался в местные дома здравлья к хирургам?
Как при вообще, назначают операции, если речь не о жизни и смерти? У меня кажется вылезла гигрома на запястье, и поскольку консервативно это не лечится, то вот готовлюсь резаться. Но дадут ли 😅
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Anastasiia
10 марта 2023 г.
Здравствуйте! Мне нужно выписать справку для школы, чтобы ребенок после болезни вышел. Есть ли тут педиатр, который сможет это сделать? В медцентрах какие-то негуманные цены на это дело.. спасибо 😊
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Мария
2 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите может кто знает в частных клиниках есть русскоговорящие травмотологи?
У ребенка после долгой прогулки распухло в районе щиколодки и уже не первый раз жалуется сто у него в этом месте нога болит.
Нужен травмотолог чтобы сделали рентген или кт ну и чтобы мы могли друг друга как то понять
Даша
3 июня 2023 г.
Мамы, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто переехал с грудным ребенком, как вы делали прививки? В поликлинике делают нашим детям или надо идти в частные клиники?
Ответов: 23