Аналогично!. Я как раз хотела написать отзыв! Крайне не рекомендую этого врача. Не только как врача, но и как владеющего русским, там и английский тоже очень слаб, даже с моим толк слабым англ. Я просто вернула деньги за прием. Но было неприятно, так как вырваться на прием с ребенком было непросто.
В итоге лечусь сама с помощью советов врачей из чата. Я уже привыкаю в Сербии к самолечению:(
Противоречивая какая с какой?. Насколько я поняла, человек, который к ней обращался уже имел понятный диагноз и некий опыт. Врача просто назначила лечение и особого диалога не требовалось. Она на оч низком уровне говорить может , но мед терминологию не знает и даже когда я предложила на англ, она переходила на сербский, потом стала рисовать.... И говорит на сербском. Я предложила через телефон что-то перевести. Кончено это прием так затянуло, что мы ничего не обсудили. В заключении врач написала что рекомендовала диету( от нее ни слова про диету не было), так же, никакого даже предположительно диагноза не было. Когда я была у другого врача, та удивилась, почему в заклбчении написано, что все в норме. Хотя врач сама по жалобам рекомендовала доп обследования) сюрр)
Вижу. Думаю, зависит от запроса. У меня был запрос стандартный, и простой. Если врач с первых же минут мой диагноз из России стала на сербском расшифровывать , и рисовать - думаю это уже говорит о уровне языка. Тут пояснений не требуется. Она не смогла сказать фразу " вам нужно повторить обследование". Решать вам - подходит ли вам такой уровень.
У меня Изабела спокойно расшифровала заключения УЗИ и гастроскопии из России, и еще немного мне их объяснила, хотя я и так их знала, но было приятно, что она подтвердила просто то, что я видела😅 и в целом она два раза перешла на сербский на простых словах, где мы обе понимали, о чем она говорит) Параллельно она бесплатно сделала УЗИ желудка и поджелудочной для проверки, назначила нормальные лекарства с доказательной базой (у меня всегда страх что попаду на гомеопатию или БАДы случайно, был случай в Москве))), и в целом вела общение крайне приятно, даже немного успокоила, видя, что я переживаю из-за своего состояния после переезда) Конечно, каждому нужно искать своего врача, и в Москве мне было комфортнее ходить ко врачу и говорить на русском, но об Изабеле у меня сложились исключительно положительные впечатления, и ее старание подстроиться под русский/английский язык это имхо очень здорово Но, конечно, у всех разное восприятие и разные ситуации! И если вы нашли хорошего гастроэнтеролога с хорошим английским - пишите тоже в чат, такая информация всегда будет полезной!😊
С бесплатным УЗИ, тоже странная история. Вы второй человек кто такое говорит. Мне она сделала УЗИ, но потом менеджер подошла и сказала, чтобы я не забыла УЗИ доплатить. Вроде как к УЗИ нужна подготовка вообще по хорошему.
A
Anastasia
Здравствуйте! Я была у нее на приеме два раза. Она больше понимает, чем разговаривает. Мои заключения из России все правильно прочитала и поняла. Разговаривает не свободно, но все понятно было.