Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
V
Vasilisa
7 ноября 2022 г.
Всем привет. Подскажите реально ли попасть к неврологу без страховки? (И как )Нужен рецепт на седативные, проблемы со сном а препарат закончился
Ответов: 1
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
Надо уточнить , может быть например Надежда Румянцева вам помочь сможет.
Или Илья - психоневролог из таблички
Похожие вопросы 🇷🇸
yura
26 декабря 2023 г.
Добрый день. Есть проблема с ухом ( похоже инфекция ). Подскажите, мне к терапевту обращаться или лучше сразу к ЛОРу? Антибиотики, я так понимаю, мне фиг продадут без рецепта? Как можно ускорить процесс? И ещё куда лучше для этого обращаться? (Нови Сад).
P.S. страховки местной нет, сколько может стоить прием?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Maria
31 июля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, к какому стоит обратиться по страховке в случае сильно затянувшегося насморка? К лору (и как он тут называется) или терапевту? А то я привыкла, что все врачи только по направлению терапевта)
Медицина в Сербии
Роман
3 января 2023 г.
Доброе утро) Подскажите пожалуйста психиатра в Нови-Саде, который мог бы выписать рецепт. Я нахожусь на медикаментозном лечении, и мне нужно либо его продлевать, либо заканчивать
Не обязательно русскоговорящего, можно и на английском
Медицина в Сербии
Valeria
24 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, болит справа живот с ночи 🥺
Сколько без страховки в хитине мне выйдет консультация врача и исключение или подтверждение аппендицита?
И что вообще делаю в таком случае там ?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Людмила
6 октября 2022 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если человек страдает психическим расстройством, нуждается в постоянном приёме психотропных препаратов, есть возможность встать на учёт к психиатру в местной поликлинике(для выписки рецептов) и что для этого необходимо (эпикриз на сербском, внж и т. п.). Думаю, без рецепта вряд ли продадут в аптеке. Вероятнее всего находиться будем в г. Нови Сад. Спасибо
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Крис
20 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, куда в травму обратиться можно снимок сделать? ну и к травматологу попасть (к русскоговорящему идеально конечно).
Замена российских лекарств в Сербии
Natalia
5 октября 2022 г.
Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, может кто-нибудь посоветует таблетки для прекращения лактации какие здесь купить?
Свернула ГВ, ребёнок спокойно все перенес, в ус не дует, а у меня грудь болеть начала(((
Медицина в Сербии
Natalia
5 октября 2022 г.
Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, может кто-нибудь посоветует таблетки для прекращения лактации какие здесь купить?
Свернула ГВ, ребёнок спокойно все перенес, в ус не дует, а у меня грудь болеть начала(((
Ответов: 17
Марина
15 октября 2022 г.
Добрый день всем. Скажите, пжста, можно ли купить преднизолон (таблетки) без рецепта в Нови Саде?
Ответов: 3
Kobayashi
3 февраля 2024 г.
Всем доброй ночи
Я немного не в курсе, но можно ли записаться в клинику без внж и страховки? Нужен лор или терапевт (что-то типа ангины - нереальная боль в горле, которую ничем не получается облегчить)
Не совсем понимаю какие мои действия, если я тут в чате в списке нашла врачей в медигруп, например, русскоговорящих.
Медицина в Сербии