Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
М
Маша
7 ноября 2022 г.
Здравствуйте
Подскажите Детского ЛОРа который может хорошо посмотреть аденоиды. Специальным аппаратом, не фонариком в нос))
Нови сад
Ответов: 2
Медицина в Сербии
N
Nadya
привет. можно позвонить спросить тут . мы тут были, клиника понравилась, ORL Komarec
М
Маша
Nadya
привет. можно позвонить спросить тут . мы тут были, клиника понравилась, ORL Komarec
Спасибо
Похожие вопросы 🇷🇸
Татьяна
21 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, детского нейрохирурга ( желательно Нови Сад, но можно и Белград).
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Svetlana
7 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, вы где-нибудь видели детские резинки (не из резины) а из нормального материала типа Нордмана.. пысы: вижу выше схожие запросы, а ответов обнажеживающих нет((
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Maria
23 октября 2023 г.
Добрый вечер! Посоветуйте пятновыводитель, пожалуйста. Может кто подобрал хороший уже? Не знаю, из чего тут делаются соки, но от скатерти их не отстирать)))))
Ответов: 21
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Maria
17 октября 2022 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, препарат для гигиены ушей, растворения серных пробок у детей. (Типа Ремо-Вакс)
Замена российских лекарств в Сербии
Olga
3 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, защимило в области лопатки. Неудачно поспала. Не поворачивается шея и корпус. К кому нужно обратиться в Нови Саде? Или, может, подскажете, что можно сделать? Буду очень благодарна
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Леся
25 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где в Нови саде можно попасть срочно к русскоговорящему терапевту?
Заложенность в груди, нет голоса, мб вирус какой-то, хотя бы послушать легкие.
Медицина в Сербии
Angel
11 мая 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, в какой-то из аптек Нови сада, удавалось купить Монурал без рецепта?..🥹
Если у кого-то есть фото рецепта, буду оооч благодарна, прихватило до слез просто…(((
Медицина в Сербии
Vera
20 декабря 2022 г.
Здравствуйте!
Может подскажет кто-нибудь очень срочно хорошую оптику?
Сломала оправу на очках, без них никак
Медицина в Сербии
Daria
12 июля 2024 г.
Привет! Подскажите нормальный ДМС, не для ВНЖ, а для здоровья :) желательно, со включенной стоматологией. Зашла в офис Дунава, нормальных программ не показали. Спасибо!
Медицина в Сербии
Pavel
4 декабря 2022 г.
Добрый день, не могу нагуглить сербский аналог для Де-Нол, помогите, пожалуйста)
Замена российских лекарств в Сербии