Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
R
Rita
7 ноября 2022 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, травматологию в Белграде, куда можно обратиться с подвернутой ногой. Нужен рентген. По карте не могу понять, где с таким точно можно прийти. Говорю по-английски.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Д
Дмитрий
Извините конечно. Но город желательно указывать
Похожие вопросы 🇷🇸
Anya
31 января 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, где в Белграде можно сделать МРТ позвоночника?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Elvira
22 июля 2023 г.
Привет , всем ! Подскажите куда можно обратится с травмой в Белграде ? Экстренно
Медицина в Сербии
Ga
24 января 2024 г.
Всем привет!
Скажите, пожалуйста, куда можно обратиться в Белграде, чтобы сделали укол диклофенака?
Защемило спину
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Виктория
27 октября 2023 г.
Привет. Подскажите где в Белграде можно сделать рентген колена?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Karin
21 февраля 2023 г.
Здравствуйте, откликнитесь, пожалуйста, есть ли русскоговорящий врач по суставам, шишкам на руках от мышки и больной шее от работы за компом, мне уже писали, но не могу найти. Есть ли в Белграде?
Ответов: 32
Медицина в Сербии
Ринат
30 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста где в Белграде находится травматология?( Ногу сильно подвернул)
Медицина в Сербии
Anna
16 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно получить консультацию травматолога в Белграде и сколько это может стоить? желательно на русском, если возможно. А также сделать рентген плечевого сустава и ключицы?
Медицина в Сербии
Светлана
28 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно сделать ренген ноги в Белграде без направления врача?
Нужен для последующего обращения к доктору.
Медицина в Сербии
ni_chao
28 июня 2022 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, где можно сделать КТ лёгких туристу в Белграде?
Медицина в Сербии
Соня
16 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите может кто сталкивался, где в Белграде можно удалить зуб мудрости безболезненно максимально
Медицина в Сербии