Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
T
Tatiana
7 ноября 2022 г.
Добрый день
Мне кто то говорил что в Белграде есть центр или институт ревматологии.
Помогите найти конкретную инфу.
Гугл не смог помочь. Или я как то не так делаю запрос((
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Д
Дмитрий
Странный у вас Гугл. Наверное русская устаревшая версия. Надо наверное обновить
http://www.reumatologija.org.rs/
T
Tatiana
Дмитрий
http://www.reumatologija.org.rs/
Спасибо большое
Похожие вопросы 🇷🇸
Ксения
4 августа 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, может кто-то дать ссылку на файл с информацией по врачам в Белграде?Раньше этот Гугл документ ходил по чатам. Сейчас что-то в закрепах найти не могу. Спасибо
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Andrei
4 августа 2023 г.
Добрый день!
Пытался найти ответ на свой вопрос в поиске по сообщениям, но почему-то ничего не грузилось.
Подскажите, в какой лаборатории в Белграде лучше всего сдать анализ сразу на разные типы ВПЧ? Где смогут объясниться со мной без знания сербского.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
KseniaTeamDesign
17 ноября 2022 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста куда можно обратиться за консультацией терапевта (насколько я понимаю, здесь это врачи общей практики или что-то похожее) с подозрением на ОРВИ? Чтобы посмотрели, послушали.
Муж один в Белграде, чувствует себя не очень хорошо, но готов сам вечером доехать до клиники.
А я не могу понять куда его направить.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Dmitriy
12 октября 2022 г.
Всем привет. Не нашел в чате тему, поэтому спрашиваю. Есть в Белграде клиники/медцентры, которые могут проконсультировать на русском? А то с моим знанием англ могут возникнуть недопонимания.
Спасибо
Медицина в Сербии
Yulia
12 ноября 2022 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где получить в Белграде медицинскую помощь, если у меня пока нет страховки? Знаю, что есть частные клиники. Может, есть у кого-то ссылки или названия хотя бы чтобы сориентироваться? Мне нужно сделать рентген. Желательно сегодня.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Ekaterina
27 августа 2022 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли в Белграде найти устройство для долфина. Вопрос нашла, ответ - нет(
Медицина в Сербии
Genya
12 марта 2023 г.
Приветствую всех, в каком-то чате( не могу вспомнить 🙄) видела информацию о получении внж на 6 месяцев по основанию:участие в волонтерской организации на территории Сербии, может кто-то подсказать где уточнить данную информацию и в каком городе есть такие организации, в Гугле ничего похожего не нашла( именно что б подходило под Внж)
Serbia / Сербия: место для общения
Бусинка
12 апреля 2023 г.
Добрый день
Могли бы подсказать, где в Белграде можно сделать КТ головы?
Может кто-то делал с консультацией у невролога до и после
Поделитесь, пожалуйста
Медицина в Сербии
Дэнис
10 декабря 2022 г.
Доброй ночи.
Кто -нибудь знает, можно ли вызвать в Белграде экстренную мед помощь из частной, не гос клиники?
Гугл не помогает с этим вопросом
Медицина в Сербии
Маша
6 марта 2024 г.
Добрый день.
Можно ли где-то в Белграде или Нови-Саде сдать дыхательный водородный тест на сибр?
Я звонила в медигруп, долго мы выясняли, сказали, что такого теста нет. Но может я что-то не так объяснила.
Подскажите, пожалуйста, вы встречались с таким здесь?
Медицина в Сербии