Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
D
Dina
7 ноября 2022 г.
Добрый вечер, подскажите есть ли хороший гнатолог в Белграде?
Очень необходима консультация после ортогнатической операции (члх) , очень болят и щёлкают суставы, осталась разница в смыкании зубов и ассиметрия мимики и лица.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
M
Marija
Здравствуйте, я в инстраграмме вот что нашла
https://instagram.com/mojortodont?igshid=YmMyMTA2M2Y=
. У меня тоже ещё накладки остались. Я думала к этому врачу прйти. Может у вы нашли контакты, рекомендации?
D
Dina
Marija
Здравствуйте, я в инстраграмме вот что нашла https://instagram.com/mojortodont?igshid=YmMyMTA2M2Y=…
Нет к сожалению пока не нашла, есть одна рекомендация , я ещё не проверяла , напишите в личку
Похожие вопросы 🇷🇸
Katerina
7 августа 2022 г.
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, ортопеда в Нови Саде или Белграде. Который зубами занимается) Необходима консультация по поставленным ранее коронкам и проверка прикуса, т. к. длительное время беспокоят боли в районе нижнечелюстного сустава.
Или может быть здесь хирург нужен по челюстно-лицевому профилю.. Сама толком не пойму, к кому обратиться)
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Michail
8 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли в Белграде хороший физиотерапевт, имеющий опыт в решении проблем с шейным/плечевым отделами позвоночника?
Медицина в Сербии
Екатерина
14 ноября 2022 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, хорошего гастроэнтеролога, в идеале специалиста по поджелудочной железе. Очень нужно. И может кто знает делают ли в Сербии эндоузи и МРТ с холангиопанкреатографией?
Медицина в Сербии
Александра
23 апреля 2023 г.
Здравствуйте, нужен совет
Ребёнок рассек щеку изнутри и повредил зубы (хоть и молочные, но дёсны болят)
К кому идти - стоматологу-терапевту или стоматологу-хирургу?
Может есть у кого-то контакты в Белграде?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Ольга
17 сентября 2022 г.
Добрый день. Посоветуйте гастроэнтеролога в Белграде? Есть ли тут где сделать эндоскопию через нос? Имеет ли смысл при болях в желудке без нее идти на прием?
И что можно безопасно на ГВ(!) временно пить до приема врача ? Антацид или что-то посерьёзнее есть?
Спасибо большое.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Любовь
13 ноября 2023 г.
Добрый день, посоветуйте хирурга пожалуйста в Белграде 🙏
молодой человек ноготь на большом пальце плохо обрезал
долго не заживает, кровоточит , болит при ходьбе, неправильно растёт
кто -нибудь знает врачей которые работают с чем -то похожим?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Marina
28 января 2024 г.
Привет! Кто-нибудь может посоветовать ортопеда или клинику, где можно сделать диагностику и потом заниматься лфк там? Проблемы со спиной и осанкой (есть довольно сильный сколиоз - степень не знаю). Нужен именно врач, не остеопат. Белград
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Anna
16 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно получить консультацию травматолога в Белграде и сколько это может стоить? желательно на русском, если возможно. А также сделать рентген плечевого сустава и ключицы?
Медицина в Сербии
Elena
23 мая 2022 г.
Добрый день! Нужна операция по эндопротезированию тазобедренного сустава. Желательно малоинвазивная. Буду очень благодарна консультации или контактам того, кто может проконсультировать. Делают ли в Сербии, стоит ли делать в Сербии и тд
Ответов: 14
Медицина в Сербии
Anna
16 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где можно сделать рентген в Белграде? Неудачно покатались на сноуборде и падение было на локоть. Место опухло и болит если разгибать руку сильно
Ответов: 1
Медицина в Сербии