Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
А
Алексадра
7 ноября 2022 г.
Доброе утро! Почитала выше про прививку Манту детям.. В результате кто- нибудь всё таки нашёл, где в Сербии можно сделать или точно нет данной вакцины? Спасибо!
Ответов: 2
Медицина в Сербии
O
Olga
Так это же не прививка даже
А
Алексадра
Olga
Так это же не прививка даже
Ну я её так "обозвала", проба)
Похожие вопросы 🇷🇸
Vyacheslav
24 января 2024 г.
Добрый день!
Моему сыну нужна вакцина "корь краснуха паратит". В РФ мать не может найти.
Подскажите, пожалуйста, можно ли её раздобыть где-то в Сербии?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Анастасия
15 октября 2022 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, по детским прививкам.
Ребенку 15 месяцев, пришло время выполнить rv от пневмококковой инфекции. Я могу в Сербии поставить эту вакцину ? Или правильнее будет вакцину доставить из России? Спасибо, если вдруг кто откликнется)
Медицина в Сербии
Helen
5 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Может быть, кто-то в курсе - есть ли в Сербии новые вакцины Пфайзер от ковида? (Вроде Cominarty omicron xbb 1.5)
И делают ли здесь в Доме здравля вместе вакцины от Ковида и гриппа? Если нет, то где можно поставить вакцину от гриппа? Заранее спасибо за любую информацию
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Ef
25 августа 2024 г.
Добрый день! Подскажите , в Сербии ставят вакцины от опоясывающего лишая? Возможно кто-то сталкивался, видел. Для взрослого человека
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Ольга
16 ноября 2022 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста можно ли здесь сделать ребёнку следующие вакцины?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Татьяна
20 августа 2023 г.
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, кто делал прививку ребенку от гепатита А, какую вакцину делают по названию? И от ветрянки как название вакцины. Мы сейчас должны делать прививку в России, а второй компонент уже будет по времени в Сербии.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Yulia
24 сентября 2022 г.
Добрый день. Где можно сделать прививку от ветрянки ребенку в Сербии? Первую дозу сделали в России, вторую не успели
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Константин
3 ноября 2022 г.
Всем привет!
А подскажите. Сделали на этой неделе в России прививку ребёнку от полиомиелита. Врачи сказали, что в декабре числа 29 нужно будет сделать ещё АКДС (ох, надеюсь я не ошибся). планируем в это время быть в Белграде. Есть здесь возможность сделать ребёнку нужную прививку? Если да, то где?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Elena
22 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите есть ли в сербии прививки от ветянки и менингококка типа Б. Я смотрела нац календарь - там вроде нет, но в частных клиниках кто то ставил детям данные прививки?!
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anastasiya
28 февраля 2023 г.
Всем привет! Ходили к врачу по поводу вакцинации сына и пока тех вакцин, которые нужно ставить нет в Нови Саде. Может кто-то порекомендует аптеки Белграда, куда можно позвонить по поводу вакцин?
Медицина в Сербии