Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
D
Dr
6 ноября 2022 г.
Я Вам и не писал, и не знаю почему Вы отвечаете если не всязани, а субъекту который сделал эту базу (извините если есть ошибки по русскому)
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Ф
Фотограф
Я пишу в чате. Вы пишете в чат, а не администраторам. Я пишу, потому что мне интересна ситуация с законом страны, что я уже обозначила)
A
Alena
Фотограф
Я пишу в чате. Вы пишете в чат, а не администраторам. Я пишу, потому что мне интересна ситуация с з…
Не пишите ему пожалуйста, пусть админы общаются, мы только сбиваем с толку человека
Похожие вопросы 🇷🇸
Anatoliy
28 сентября 2023 г.
Я не знаю если честно, может чего не так понял, но кажется(подчеркну, КАЖЕТСЯ) что это какая-то мутная схема
Дабы не обидеть автора, так как он явно есть в этом чате, но под другим ником))
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Dmitry
18 июля 2024 г.
😃
ну, я помимо фактов о своем работодателе узнал интересную информацию про сербское законодательство!
спасибо огромное всем ответившим)
а так да, получается как есть(смысл исключительно локальный для меня в разрезе уволняться/не увольняться и тд)
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Rena
26 января 2023 г.
разница в понимании того, что он мне скажет и как я ему донесу свои жалобы) если по английски еще хоть как-то смогу, то по сербски - точно нет)
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Catherina
10 января 2023 г.
Я наверное вас неправильно поняла) у нас просто сертификат прививок на русском языке, вот они туда и вписали)
А насчёт того, ведут ли они записи или нет не скажу, не уверена)
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ksanа
10 сентября 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у кого-то такое было, что без объяснения причины блокируют в канале Белград школьный? При том, что человек там ничего даже не писал (приветственную проверку прошел). Может, знаете, как написать админам, если такое случилось?
Ответов: 2
Diana
22 августа 2023 г.
Я имела ввиду что латиница, не язык латинский если что, прошу прощения если вы не так меня поняли
Артем
17 ноября 2022 г.
Так
Я перечитал правила еще раз и не увидел там ничего что касается моего вопроса
Я в курсе о ситуации, поэтому сразу пометил дисклеймер
Обостренное отношение к теме запрещает всю информацию о ней?
Любопытство не должно караться
Ответов: 10
Serbia / Сербия: место для общения
Светлана
21 мая 2023 г.
Привет! Снова про проезд. Если смс не отправляется (not delivered), в чем может быть причина, кто сталкивался? Букву «А» и по английски, и по русски, и по сербски писала.
Ответов: 10
Ksenia
12 сентября 2022 г.
Заранее извиняюсь, что вопрос не по теме чата (подскажете правильный - буду признательна), но есть ли те, к кому приезжали гости в Сербию и не делали картон? Чем это чревато? Не знаю, где спросить
Ответов: 8
Serbia: visas for other countries (chat)
Александра
18 августа 2023 г.
Поняла, спасибо. Мне просто небыло понятно степень "распространенности" этого явления. Если все так и всем норм - ок. В России тоже не все любят делать регистрацию.
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения