Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
O
Oksana
6 ноября 2022 г.
По ходу реально чат пациентов, может в ЛС пойдете выяснять или отдельно чат создайте. Я прошу отозваться того кто хоть как то связан со стационарами детской нейрохирургии.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Х
хлебный
время позднее, вы реально надеетесь на сиюминутный ответ?
O
Oksana
хлебный
время позднее, вы реально надеетесь на сиюминутный ответ?
Третий раз за день это надежда на сиюминутный ответ? Вы нейрохирург? Или психоневролог?
Похожие вопросы 🇷🇸
Mariya
27 августа 2024 г.
Всем привет
Прошу прощения, если повторюсь, поиск по чату очень коряво работает у меня
У кого то есть контакт психиатра в Белграде или онлайн? (Нужно, чтобы имел возможность выписать рецепт) буду очень благодарна
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Галина
1 мая 2023 г.
В чате есть медики? Хочу проконсультироваться по работе русскоязычного врача терапевта или семейного в частной клинике
Медицина в Сербии
Alyona
11 октября 2023 г.
Здравствуйте, нахожусь в поиске психотерапевта, у которого есть опыт работы с прл. Желательно офлайн. 🙏🏻 Подскажите, может есть информация по этому вопросу.
Serbia / Сербия: место для общения
Тимур
20 ноября 2022 г.
Всем привет, прошу прощения за оффтоп, к сожалению особо обратиться некуда, в группе про специалистов не ответили, может быть здесь кто то подскажет. Нужен человек, кто занимается интимной депиляцией, после операции нужна помощь по депиляции, если есть контакты или где можно найти подскажите пожалуйста?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Deleted Account
23 декабря 2022 г.
От лица админов я могу сказать только то, что блокировать и банить всех кто не понимает плюсов доказательной медицины - странно.
Форум в том числе и нужен для того что бы показать, что нормальная медицина может больше чем средне -статистический шарлатан .
А если мы просто их всех тут забаним, то они уйдут в другие чаты. А с ними уйдет и часть сомневающихся пациентов.
Ответов: 17
Медицина в Сербии
Наталья
13 июля 2023 г.
Добрый день! Может подскажите ,пожалуйста,может быть кто -то из врачей из чата взаимодействуют с лабораторией ,где можно сдать генетический анализ на синдром Нула? Направление есть ,но куда идти дальше не знаю .
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Юля
18 января 2023 г.
Посоветуйте, пожалуйста, стоматолога, который может маленькому ребенку уздечку посмотреть. Язык общения не важен. В чат врачей писать не хочу 😅
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Olga
10 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, чат, где можно почитать про ВНЖ.
Или может кто-то знает надёжных помогаторов.
Муж планирует открывать ИП, а семья вагончиком по воссоединению.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Artem
10 февраля 2023 г.
Немного не в тему сообщение, если нужно прошу админов позже удалить. Куда можно принести гуманитарку лекартсва там для турции и сирии? Видел пост, что кто то централизованно собирает, и не могу найти в каком чате
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Аня
13 февраля 2023 г.
Добрый вечер!)
Может ли кто-то поселится контактами проверенного гастроэнтеролога в Нови Саде?
С возможностью общаться на английском/русском. Поиск по чату, к сожалению, ни к чему не привел( в закрепленном файле только один контакт, и то прочитала, что врач без лицензии и не принимает на самом деле.
Заранее спасибо!
Медицина в Сербии