M
MAK
6 ноября 2022 г.
Уважаемые, кто может выписать рецепт на Xanax? В аптеке просят любой, даже от российского врача, просто нужен оригинал с печатью
Ответов: 12
S
Sasha
Я была на приёме врача в Бель мед
Он выписал мне ксанакс
Приём стоит 6000 динар
A
Alena
Sasha
Я была на приёме врача в Бель мед Он выписал мне ксанакс Приём стоит 6000 динар
Вы были на приёме, где вам подбирали лекарство или пришли с запросом выписать конкретное (т.е. плата грубо говоря только за рецепт?)
S
Sasha
Alena
Вы были на приёме, где вам подбирали лекарство или пришли с запросом выписать конкретное (т.е. плат…
Я приходила с проблемой. Рецепт выписал без моей просьбы :)

Но проблема, должна сказать, так и не решилась :)))

Но что-то врачи пока не договорились у меня - что и где искать 😅 делать мрт всего тела мне здоровье не позволяет 🤣
Ф
Фотограф
Sasha
Я приходила с проблемой. Рецепт выписал без моей просьбы :) Но проблема, должна сказать, так и не …
Обратитесь к Никите Жукову. Он классный, я у него осталась после других гореспециалистов
A
Alena
Sasha
Я приходила с проблемой. Рецепт выписал без моей просьбы :) Но проблема, должна сказать, так и не …
Ага, поняла
Мне нужен наоборот, врач только на выписку местного рецепта, если вдруг рф не подойдёт
Но я пока не озадачивалась серьезным поводом, подумала мб у нас один запрос
Ф
Фотограф
Alena
Ага, поняла Мне нужен наоборот, врач только на выписку местного рецепта, если вдруг рф не подойдёт …
Я покупала ад по рф рецепту, в 1 аптеке записали что-то из него себе, в другой просто дали лекарство
S
Sasha
Alena
Ага, поняла Мне нужен наоборот, врач только на выписку местного рецепта, если вдруг рф не подойдёт …
На самом деле вы можете попросить скан рецепта у любого знакомого российского врача
Многим тут жтого хватает (чтобы понимать дозировку)

Мне, например, готовы были продать инфликсимаб вообще без рецепта (хотя он у меня конечно же есть)
Ф
Фотограф
Victor
Расскажите подробнее, очень интересно!
Честно говоря, нет сил писать такой трактат, я приболела сейчас, и вспоминать не хочется
A
Alena
Sasha
На самом деле вы можете попросить скан рецепта у любого знакомого российского врача Многим тут жтог…
Не, у меня есть и на русском и на англ и заключение на русском и англ (правда за 19 год)
Это из разряда перестраховки
V
Victor
Фотограф
Честно говоря, нет сил писать такой трактат, я приболела сейчас, и вспоминать не хочется
Жаль, надеялся получить от вас подробную и объективную информацию!

Похожие вопросы 🇷🇸