Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
M
MAK
6 ноября 2022 г.
Уважаемые, кто может выписать рецепт на Xanax? В аптеке просят любой, даже от российского врача, просто нужен оригинал с печатью
Ответов: 12
Медицина в Сербии
S
Sasha
Я была на приёме врача в Бель мед
Он выписал мне ксанакс
Приём стоит 6000 динар
A
Alena
Sasha
Я была на приёме врача в Бель мед Он выписал мне ксанакс Приём стоит 6000 динар
Вы были на приёме, где вам подбирали лекарство или пришли с запросом выписать конкретное (т.е. плата грубо говоря только за рецепт?)
S
Sasha
Alena
Вы были на приёме, где вам подбирали лекарство или пришли с запросом выписать конкретное (т.е. плат…
Я приходила с проблемой. Рецепт выписал без моей просьбы :)
Но проблема, должна сказать, так и не решилась :)))
Но что-то врачи пока не договорились у меня - что и где искать 😅 делать мрт всего тела мне здоровье не позволяет 🤣
Ф
Фотограф
Sasha
Я приходила с проблемой. Рецепт выписал без моей просьбы :) Но проблема, должна сказать, так и не …
Обратитесь к Никите Жукову. Он классный, я у него осталась после других гореспециалистов
A
Alena
Sasha
Я приходила с проблемой. Рецепт выписал без моей просьбы :) Но проблема, должна сказать, так и не …
Ага, поняла
Мне нужен наоборот, врач только на выписку местного рецепта, если вдруг рф не подойдёт
Но я пока не озадачивалась серьезным поводом, подумала мб у нас один запрос
Ф
Фотограф
Alena
Ага, поняла Мне нужен наоборот, врач только на выписку местного рецепта, если вдруг рф не подойдёт …
Я покупала ад по рф рецепту, в 1 аптеке записали что-то из него себе, в другой просто дали лекарство
V
Victor
Фотограф
Обратитесь к Никите Жукову. Он классный, я у него осталась после других гореспециалистов
Расскажите подробнее, очень интересно!
S
Sasha
Alena
Ага, поняла Мне нужен наоборот, врач только на выписку местного рецепта, если вдруг рф не подойдёт …
На самом деле вы можете попросить скан рецепта у любого знакомого российского врача
Многим тут жтого хватает (чтобы понимать дозировку)
Мне, например, готовы были продать инфликсимаб вообще без рецепта (хотя он у меня конечно же есть)
Ф
Фотограф
Victor
Расскажите подробнее, очень интересно!
Честно говоря, нет сил писать такой трактат, я приболела сейчас, и вспоминать не хочется
A
Alena
Sasha
На самом деле вы можете попросить скан рецепта у любого знакомого российского врача Многим тут жтог…
Не, у меня есть и на русском и на англ и заключение на русском и англ (правда за 19 год)
Это из разряда перестраховки
V
Victor
Фотограф
Честно говоря, нет сил писать такой трактат, я приболела сейчас, и вспоминать не хочется
Жаль, надеялся получить от вас подробную и объективную информацию!
S
Sasha
Alena
Не, у меня есть и на русском и на англ и заключение на русском и англ (правда за 19 год) Это из ра…
Ааааа
Походите по аптекам :)
В какой-нибудь точно продадут :)
Похожие вопросы 🇷🇸
alik
7 мая 2024 г.
Всем привет, может кто подсказать адрес аптеки, где изготавливают лекарства? Врач выписал суспензию, в обычных аптеках нет
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Maria
6 сентября 2022 г.
Уважаемые врачи помогите, пожалуйста! Врач прописал Траниксам 500, возможно ли купить без рецепта или по фото рецепта на русском? И как он называется здесь? Заранее благодарю!
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Александра
20 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, адрес аптеки, где можно купить ад по русскому рецепту или без него?
Медицина в Сербии
Юлия
3 октября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста 🙏, где может кто знает, можно купить Депакин хроносфера? Основной ингредиент Вальпроевая кислота, рецепт пока есть от рф врачей на год, в местной аптеке сказали рецепт норм
Но лекарства нет, типа ищите
А мне очень надо, прямо жизненно необходимо
Благодарю 🙏
Ответов: 14
Замена российских лекарств в Сербии
Алена
26 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, аптеки, где антидепрессанты или другие рецептурные препараты продают нормально по рецепту от врачей из РФ?
У меня только фото рецепта - пока покупала по нему только в одной аптеке, но оба раза мне сказали, что в следующий раз не продадут, идите к сербскому врачу
Медицина в Сербии
Stacey
5 апреля 2024 г.
Доброго вечера! Подскажите, пожалуйста, можно ли к кому то обратится за выпиской рецепта на золофт? Очень срочно нужно завтра. 🙏🏻
Фото рецепта от психотерапевта из России есть, но конечно такое не принимают в аптеках.
Медицина в Сербии
Елена
29 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если в РФ прописан препарат оземпик, как можно приобрести его тут? Он же по рецепту, верно? Есть ли русскоговорящие врачи - эндокринологи, которые могут выписать местный рецепт?☺️
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Aleksandra
23 октября 2023 г.
Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь заказывал посылку с лекарствами из России? Все пропускают или могут возникнуть вопросы на таможне?
С ассортиментом в местных аптеках совсем беда😢
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Polina
15 января 2023 г.
Привет! Кто-нибудь может показать любой сербский рецепт? Хочу попросить своего врача оформить российский рецепт так, чтоб сербам максимально было понятно. Мне без проблем продавали всегда по российским рецептам, но иногда фармацевтам было сложно разобраться с дозировкой потому что у меня было написано в граммах, а на препаратах в миллиграммах
Ольга
16 ноября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, а рецепт должен быть только от местных врачей? Можно предоставить актуальное фото от российских, например?