Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
М
Маша
6 ноября 2022 г.
Привет всем!
Эк дочки 3 года стоматит. Не знаю что купить в аптеке вместо того, что говорит русских врач (холисал, р-р клотримазол)
Ответов: 5
Медицина в Сербии
🅃
🅃🄰🄼🄰🅁🄰
да, холисал очень не советую, он ужасно жжется, сама мазала после того, как купила своей, и была в шоке)
М
Маша
🅃🄰🄼🄰🅁🄰
да, холисал очень не советую, он ужасно жжется, сама мазала после того, как купила своей, и была в …
Это да ((
К
Ксения
Здравствуйте, я своим пациентам назначаю обработку антисептиками(хлогексидин горький, перекись невкусная и пенится, детям неприятно, фурацилин), затем кератопластики: масляный раствор витамина а или е
A
Alexandra
Ксения
Здравствуйте, я своим пациентам назначаю обработку антисептиками(хлогексидин горький, перекись невк…
Подскажите,так и спросить в аптеке,масляный раствор вит а или е?
К
Ксения
Alexandra
Подскажите,так и спросить в аптеке,масляный раствор вит а или е?
Тут не знаю есть такое или нет, но вообще да, проато маосяный раствор. Они есть в капсулах как рыбий жир, а есть в баночках
Похожие вопросы 🇷🇸
Anastasiya
16 декабря 2022 г.
Добрый вечер! Если нет фосфалюгель, то какое антацидное средство можно купить в аптеке?
Ребёнку 3 года. Гевискон вроде с 12 лет
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
Aleksandr
8 ноября 2022 г.
всем привет!
а есть тут в чате врачи, которые бы могли выписать рецепт?
в Нови Саде
мне в РФ гастроэнтеролог сказала пропить normix, в аптеке мне его не продали (честно говоря не знаю продали бы без рецепта в РФ, но помню что какие-то другие лекарства иногда продавали)
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Елизавета
14 февраля 2023 г.
Доброе утро! А кто-то покупал здесь детям омега-3? Не нашла в аптеке
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Полина
28 октября 2022 г.
Доброе утро , подскажите , а кто-то тут пытался купить лекарства типа антибиотики с русской справкой от врача( на русском) ?
Или вообще без неё
Медицина в Сербии
Anna
24 октября 2022 г.
Добрый вечер. Подскажите не дорогого терапевта (для взрослого). В частных клиниках ценник вроде 5-7 тыс за прием. Есть в пределах 3000?
И я так поняла, без карты здравля мне нечего делать в бесплатной поликлинике? Антибиотики без рецепта, видимо, тоже не продадут?
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Varvara
29 октября 2022 г.
Здравствуйте, скажите, существует ли в Сербии аналог спрея Лазолван Рино (Трамазолин). Спрашивала в одной аптеке, удалось купить только Ксилометазолин, но он вызывает привыкание.
Замена российских лекарств в Сербии
оксана
11 марта 2023 г.
Добрый день. Посоветуйте пож какой препарат купить ребенку 6 лет от поноса🙏 в аптеке кроме энторосгеля больше ничего не предлагают
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Елена
15 декабря 2022 г.
Здравствуйте! Ребёнку 3 года, гнойная ангина, температура около 39, отказывается пить жаропонижающий сироп. Скажите, пожалуйста, есть ли здесь в аптеках жаропонижающие уколы для детей?
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Irina
22 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Не подскажите продаются ли тут називин детский ?Малышу 1 годик. Когда в аптеке сказал називин меня не поняли что я хочу от них 🙈
Поняла что типа есть спрей с 6 лет
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Aleks
11 декабря 2022 г.
Добрый день. Подскажите, если кто знает, где в Нови Сад купить мовалис. Были в 3х аптеках, нет. Спасибо!
Медицина в Сербии