Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
В
Виктория
6 ноября 2022 г.
Вот ещё какой вопрос: у меня подруга хочет сделать операцию по уменьшению груди. Может кто знает - делают здесь такие? И если да - то куда лучше обращаться
Ответов: 2
Медицина в Сербии
A
Alex
могу помочь с клиникой
В
Виктория
Alex
могу помочь с клиникой
Напишу в лс
Похожие вопросы 🇷🇸
Оксана
30 сентября 2022 г.
Сестра вчера сделала КТ. Я так понимаю операция нужна. Кто сталкивался? К кому идти в Москве, что бы толковый специалист был? Подскажите пожалуйста контакты. А то я далеко и не могу сама этот вопрос решить на месте, а она мать многодетная, которая о себе мало думает((( Молим!
Ответов: 3
Медицина в Сербии
December
23 октября 2022 г.
Друзья, кто подскажет, к какому врачу обращаться, если не знаешь причины боли и хочешь выяснить, что это? То ли гинекология, то ли нерв, то ли надорвалась при переезде с чемоданом, то ли рак всей девочки и можно уже не переживать :D
Куда идти для начала?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Mobilewoman
20 декабря 2022 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где возможно сделать - озоновую блокаду позвоночника. Кто это может сделать? Нейрохирург? Или какой-то другой врач специализируется по данному вопросу? Если Виктор ответит работает ли с данной методикой, то большое спасибо заранее!
Медицина в Сербии
Светозар
24 сентября 2022 г.
А можете подсказать, к кому можно обратиться по поводу небольшого горба у жена? Хочет поправить, если знаете кого-то хорошего, напишите в лс пожалуйста 🙏
Ответов: 11
Медицина в Сербии
DiSofa
8 октября 2022 г.
Здравствуйте, не подскажите, а где то можно анализ на кластридии сдать? У мужа была проблема, не можем понять что сейчас происходит с животом. И может кто то знает, где хорошую гастроскопию сделать?
Ответов: 12
Медицина в Сербии
Mr
23 января 2024 г.
а подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться с проблемой, а то я что-то без идей: недавно заметил какую-то вмятину на лбу, которой раньше не было, вроде не болит, и других симптомов нет, но хотел бы её как-то проанализировать-просканить, если что не так, но даже не знаю, какой специалист таким занимается...
Медицина в Сербии
Екатерина
4 марта 2023 г.
Как думаете, к какому врачу обращаться и было ли у кого такое. За ухом удалили небольшую атерому на днях, теперь ухо потеряла чувствительность, не чувствую его когда трогаю. В меди груп делали операцию. Мне стоит обращаться по этому поводу к хирургу, который делал операцию, или надо к неврологу. Или это само пройдёт? Очень переживаю по этому поводу, не хочу терять ухо(
Медицина в Сербии
Екатерина
23 декабря 2022 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста кто знает🙏
как тут делают узи: мне нужно сделать узи по гинекологии, я ищу гинеколога и они автоматически умеют делать узи и надо просто записаться на приём? Или это, как в России, отдельная специальность и нужно искать врача узи?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Игорь
31 августа 2024 г.
И к кому лучше за таким обращаться? Слышал, что этим занимается хирург, но кто-то советует к другому врачу сходить, не помню, как их называют
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Maria
6 марта 2023 г.
А у кого-нибудь был опыт обращения в хитну помощь? Можете поделиться, как это организовано? У 15-летней дочери болит живот, пытаюсь понять, на что настраиваться, если не пройдет
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)