Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
E
Erik
6 ноября 2022 г.
Добрый день! Подскажите/порекомендуйте, пожалуйста, массажиста/салон: защемило вчера сильно, не могу дышать полной грудью и сложно передвигаться в целом. :( НС
Ответов: 4
Медицина в Сербии
I
Irina
Relax&Revive massage
Булевар деспота Стефана 101, Београд 11000
E
Erik
Irina
Relax&Revive massage Булевар деспота Стефана 101, Београд 11000
НС* забыл написать
I
Irina
Erik
НС* забыл написать
@valentina2336
Erik
НС* забыл написать
https://t.me/massagevoronezh
Похожие вопросы 🇷🇸
Baeva
4 октября 2022 г.
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста, реально ли открыть ип массажисту? Массаж не медицинский.
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Кирилл
15 декабря 2022 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста. Неделю мучает кашель, особенно по ночам. Пробовал сиропы от кашля, результата нет. Думаю сходить к врачу, чтобы послушал легкие. Как и куда я могу обратиться? Нови сад.
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Tasya
5 марта 2023 г.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, где можно сделать узи брюшной полости ? Что бы просто узи и заключение. Нужно отослать врачу в рф. Срочно нужно замучал бок болеть
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Марина
17 октября 2022 г.
Добрый день. Подскажите , пожалуйста, недавно начала спина , низ живота тянет , все тело ломит, сегодня до обеда проспала, то знобит , то жар . Понятия не имею куда здесь идти , к какому доктору и как его найти. Подскажите, куда и к какому специалисту обратиться с такими симптомами , русскоговорящему
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Елена
6 января 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, к какому специалисту обратиться с жалобами (мужчина, 51 год): головокружение при движении (в покое нет), тошнота. Недавно перенёс ОРВИ с кратковременными жалобами на боль в ухе. Давление в норме, головной боли нет. К неврологу или оториноларингологу?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Татьяна
14 мая 2023 г.
добрый вечер! подскажите пожалуйста, что попросить в аптеке от осипшего голоса, горло болит, и насморк сильный, без отека, но затянулось все это уже на неделю. Назонекс к примеру помог бы. Спасибо🙏
Медицина в Сербии
Daria
9 ноября 2022 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, из-за сидячей работы болит шея сильно, нужно сначала к врачу или можно на массаж? Кто как справлялся с проблемой?
Медицина в Сербии
Екатерина
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться?
Два дня была температура и диарея, сегодня температура спала, но очень болит вся область живота. Больно нагнуться, больно лежать почти во всех положениях. Могу нормально лечь только в какую-то одну определенную позу на правом боку.
Это к терапевту, гастроэнтерологу или сразу в хитну помощь? Внж еще не успела оформить
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Елена
13 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, к какому врачу обратиться при боли в пятке? После состояния покоя больно вставать на пятку, ощущение что-то мешает (особенно по утрам), далее через какое-то время состояние улучшается. Беспокоит длительное время уже. К кому идти, может снимок нужен?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Valeria
24 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, болит справа живот с ночи 🥺
Сколько без страховки в хитине мне выйдет консультация врача и исключение или подтверждение аппендицита?
И что вообще делаю в таком случае там ?
Ответов: 3
Медицина в Сербии