Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
D
Darya
5 ноября 2022 г.
Всем здравствуйте. Я экстренно ищу гастроэнтеролога в Белграде, посоветуйте, пожалуйста, желательно русскоговорящего. Два дня тошнота((
Ответов: 3
Медицина в Сербии
A
Anton
Думаю вам к терапевту для начала, тошнота может являться симптомом проблемы не только со стороны ЖКТ, но и ЦНС, например, и не только, да поправят меня врачи, в закрепах есть таблица с русскоговорящими специалистами
D
Darya
Anton
Думаю вам к терапевту для начала, тошнота может являться симптомом проблемы не только со стороны ЖК…
Спасибо! А как попасть к русскоговорящему терапевту?
👻
Deleted Account
Если не найдете - напишите в личку, может быть смогу помочь
Похожие вопросы 🇷🇸
Alexandr
16 ноября 2022 г.
Всем привет. Ищу русскоговорящего гастроэнтеролога в Белграде. Буду признателен, если подскажете)
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Светлана
2 октября 2022 г.
Добрый вечер
Посоветуйте пожалуйста педиатра в Белграде (желательно русскоговорящего)
Ответов: 2
Медицина в Сербии
чарле
18 ноября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, врача (в идеале русскоговорящего, но можно и на английском) в Белграде, к которому можно обратиться по поводу воспалённого подмышечного лимфоузла.
Медицина в Сербии
Anastasiia
19 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите русскоговорящего педиатра в Белграде, пожалуйста
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Елена
20 декабря 2022 г.
Добрый день! Мне нужна консультация терапевта или лора (жуткая ангина разбушевалась) с выездом на дом в Белграде, очень желательно сегодня. Буду благодарна за контакты
Медицина в Сербии
Avifit
30 января 2024 г.
Добрый день, порекомендуйте пожалуйста стоматолога для ребенка (2 года) в Белграде!
Нужен сначала просто осмотр и разъяснение🙏🏻
Медицина в Сербии
Pavel
23 декабря 2022 г.
Доброго всем дня! Подскажите пожалуйста врача зубного в Белграде, по возможности русскоговорящего. Заранее благодарен.
Медицина в Сербии
Deleted Account
25 сентября 2022 г.
Добрый день, ищу русскоговорящего дефектолога (олигофренолог) в Белграде. Подскажите пожалуйста, может у кого-то есть контакт?
Медицина в Сербии
Kseniia
28 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, желательно русскоязычного (на крайний случай, англоговорящего) дерматолога в Нови Саде или Белграде 🙏
Медицина в Сербии
Margarita
6 декабря 2022 г.
Здраствуйте!Посоветуйте пожалуйста ортодонта в Белграде, желательно русского, т.к. у меня поставлены брекеты в Москве и по словам моего врача у них с сербскими специалистами разные школы и вряд ли найдутся, которые возьмутся мне продолжить лечение. Но надо попробовать поискать))Заранее благодарю!
Serbia / Сербия: место для общения