Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Anton
5 ноября 2022 г.
#поискврачабелград
Добрый вечер. Подскажите, как в Белграде найти стоматолога? Ничего серьезного, просто нужно полечить кариес на одном зубе.
Я в Сербии всего две недели и не знаю как правильнее найти хорошего стоматолога.
Буду очень признателен, если посоветуете к кому обратиться!
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Е
Екатерина
можете ко мне записаться ) у меня в описании профиля есть ссылка на инстаграм - там можно посмотреть работы мои)
A
Anton
Екатерина
можете ко мне записаться ) у меня в описании профиля есть ссылка на инстаграм - там можно посмотрет…
Спасибо! На днях так и сделаю
М
Мария
Екатерина
можете ко мне записаться ) у меня в описании профиля есть ссылка на инстаграм - там можно посмотрет…
Екатерина, доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, а вы проф гигиену делаете?
L
Lena
Екатерина
Подскажите, где вы территориально принимаете?)
O
Olya
Екатерина
Екатерина, здравствуйте, а вы с детьми (5 лет ) работаете?
Е
Екатерина
Olya
Екатерина, здравствуйте, а вы с детьми (5 лет ) работаете?
Здравствуйте, нет, только взрослые)
Похожие вопросы 🇷🇸
Юлия
6 мая 2022 г.
Добрый день. Дорогие стоматологи, подскажите пожалуйста, делают ли КТ зубов в Белграде и где? Зуб болит невозможно дотронуться, хотя он без нерва 🥲
И может есть здесь тут чудо стоматолог, который сможет принять меня и вылечить мой зуб до 10 числа? или посоветуйте коллегу в Нови саде пожалуйста 🙏🙏🙏
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Grigorii
2 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, где в Белграде, желательно поближе к Вишничке, можно сделать стоматологический рентген? Прошелся по нескольким клиникам, включая visim, и что-то не нашёл…
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Evan
7 августа 2023 г.
Добрый вечер всем. Хотел бы обратиться в больницу в Белграде с ангиной, но не представляю в какую идти, и где найти русскоязычного специалиста. Это здесь возможно? Или только к частному доктору обращаться?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Anna
29 июля 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, стоматолога в Белграде. Я в командировке, у друга откололся зуб, сейчас бы найти русскоязычного врача
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Pavel
11 августа 2022 г.
Приветствую всех. Подскажите пожалуйста где в Белграде найти реально хорошего гинеколога? И правильно ли делают в Сербии анализы мочи?
Спасибо
Медицина в Сербии
Vlad
28 сентября 2022 г.
Здраво! Ищу в стоматолога в Белграде. Англо- или рускоязычного. Нужен осмотр зубов и вероятно удаление кариеса. Может кто посоветует специалиста?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Olya17_niko
9 августа 2024 г.
Добрый день! Ищу врача - маммолога, русскоязычного. Может есть у кого- то хороший специалист / клиника на примете, в Белграде.
Медицина в Сербии
J
16 мая 2022 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, может кто знает в Белграде хорошего врача ревматолога. От падагры на стену лезу. Русскоязычность будет плюсом, но не критична.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Anna
8 сентября 2023 г.
Здравствуйте всем! Я живу в Черногории, в Белграде буду пару дней, записалась на консультацию к хирургу в частную клинику. Стоимость консультации – 8000. Хотела спросить у знающих людей: это нормальный для Сербии уровень цен, да? В Москве +/- столько стоит консультация врача в топовых клиниках (Рассвет, Фомина, Докдети итд). Я удивилась немного, если честно. Рассчитывала на более низкий ценник.
Ответов: 12
Медицина в Сербии
Елена
5 ноября 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,где в Белграде можно и лучше сделать Кольпоскопию. У меня была диагностирована дисплазия и проведена операция - полное удаление... В связи с этим необходимо каждые пол года проходить обследование. Не знаю куда пойти лучше... Заранее благодарю!
Ответов: 11
Медицина в Сербии