Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
E
Elena
5 ноября 2022 г.
Ищу опытного мануального терапевта в Белграде. Нужен супер специалист, который не сделает хуже.
Все исследования у меня на руках.
Желательно, чтобы можно было объясниться на русском или английском.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
О
Ольга
Добрый день Елена. Проверено хороший специалист др Сергей Осипов.
E
Elena
Ольга
Добрый день Елена. Проверено хороший специалист др Сергей Осипов.
Спасибо!
Похожие вопросы 🇷🇸
Sergey
25 сентября 2022 г.
Здравствуйте!
Нужен терапевт/гастроэнтеролог (желательно в Белграде).
Случай не простой. Нужен человек, который готов разобраться и помочь, а не который будет пытаться лечить по стандартному протоколу (я его уже весь наизусть знаю и результат меня не радует последние n лет).
Основная задача сейчас - подобрать правильный антибиотик, дозировку и длительность.
Языки: Русский, Английский, немного Сербский.
Ответов: 21
Медицина в Сербии
Natalia
9 октября 2023 г.
Ищу гинеколога. Желательно что бы говорила по русски. Белград. Поиском уже воспользовалась. Буду благодарна если кто то посоветует уже проверенного. Нужен гинеколог умеющий делать узи
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Ekaterina
10 мая 2023 г.
Всем привет!
Был ли у кого-нибудь опыт обращения к гастроэнтерологу в Белграде? Говорю на английском хорошо, но боюсь, что для мед целей желательно все же русскоязычный врач нужен
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Vlad
28 сентября 2022 г.
Здраво! Ищу в стоматолога в Белграде. Англо- или рускоязычного. Нужен осмотр зубов и вероятно удаление кариеса. Может кто посоветует специалиста?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Anya
21 ноября 2022 г.
Здравствуйте. Ищу маммолога или УЗИ специалиста в Белграде.
Медицина в Сербии
Людмила
18 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста узи специалиста в Белграде, я так понимаю русскоговорящего нет, то тогда англоговорящего. Нужно сделать узи почек.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Grigorii
13 октября 2022 г.
Привет!
Посоветуйте (или подскажите, где спросить), пожалуйта, хорошую частную клинику и хирурга, где я смогу сделать несложную операцию на колене в Белграде? Гуглением я нашел только atlas (у которой очень смешанные отзывы) и orthoexpert (у которой всего 20 отзывов, и все идеальные)
Замена российских лекарств в Сербии
Вiкторыя
6 сентября 2024 г.
Подскажите пожалуйста хирурга-онколога который может посмотреть родинку. Желательно со знанием русского или хотя бы английского :) Буду супер благодарна
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Ivan
10 октября 2022 г.
Может кто подсказать терапевта со знанием русского языка в Белграде (ну или английского)? Немеет под правым нижним ребром, скорее всего это межреберная невралгия, но хотелось бы выяснить точнее ну и вектор дальнейших действий определить
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Катя
7 июня 2023 г.
Есть вопрос к русскоязычному стоматологу, занимающемуся лечением каналов или просто понимающим, когда это нужно, когда нет и к чему готовиться.
Желательно - с очной бесплатной консультацией в Белграде.
Ещё лучше - если он работает в замечательной клинике, работу которой точно согласится компенсировать ДМС, и имеет живые отзывы, чтобы доверить ему всё лечение.
Обсуждать такие вещи с англоязычным специалистом оказалось сложно :(
Ответов: 23
Медицина в Сербии