K
Kate
4 ноября 2022 г.
Запах чувствуется сильно?
Ответов: 13
V
Vladimir
Я вот понять не могу, смог очевиден, а вот сколько гуляю (живу в районе калемайдана-нови дорчол) - запаха хоть убей не чувствую
D
DiSofa
Vladimir
Я вот понять не могу, смог очевиден, а вот сколько гуляю (живу в районе калемайдана-нови дорчол) - …
Прогуляйтесь в Врачар 😂😂😂 тут как будто шашлыки жарят рядом с подъездом 😂😂😂
👻
Deleted Account
Jelinek
А как вы отличаете туман от смога, если нет запаха?)
Да, хороший вопрос,особенно с учётом того,что у многих после Ковид, обоняние так себе... У меня например.

С точки зрения физики, если мы в тумане, то должно быть ещё и очень влажно
Фактически идя по траве в тумане, ноги гарантировано должны быть мокрые... Если этого нет - скорее СМОГ
J
Jelinek
Deleted Account
Да, хороший вопрос,особенно с учётом того,что у многих после Ковид, обоняние так себе... У меня нап…
Ага, спасибо, послежу. Мне просто самой интересно уже понять, что происходит. Сейчас, например, у нас никакого запаха. Но и видимость очень так себе 🤷‍♀️
Л
Лилия
🅃🄰🄼🄰🅁🄰
билетики в Голубац))

Jelinek
А как вы отличаете туман от смога, если нет запаха?)
По сообщениям в чате 😁
Для меня это все туман
🅃
🅃🄰🄼🄰🅁🄰
Лилия
билетики в Голубац))
ага, там вот в другое время крепость видно было бы как на билетах))))
J
Jelinek
Vladimir
По сообщениям в чате 😁 Для меня это все туман
Так в чате вообще много чего пишут, если всем страхам верить, с ума можно сойти))
(и начать пить бады, пока хиропрактор поправляет тебе позвоночник, чтобы гомеопатия лучше усвоилась)
V
Vladimir
Jelinek
Так в чате вообще много чего пишут, если всем страхам верить, с ума можно сойти)) (и начать пить ба…
Я имею в виду когда начинают кидать сообщения о том что бг снова номер один сегодня по индексу загрязнения воздуха )

Похожие вопросы 🇷🇸